Весенние турниры

09.04.2014
123

*** В начале марта в г. Жлобин (Беларусь) прошел «Жлобин CUP-2014». Первенствовали ребята “Нефтехимика-99” (А.Н. Антипов).

*** На турнире в Набережных Челнах приняли участие сразу две команды В.А. Тураева 2004 г.р. 2 и 3 места — неплохой результат!

*** Еще одна его команда “Нефтехимик-97” в тех же Наб. Челнах стала третьей на турнире “Молодые резервы”. В нем принимали участие команды “Мордовия”, “Лада”, “Крылья Советов-д”, “Красная Поляна” (Краснодарский край), сборная Казани. Лучшим защитником признан Максим Тазов.

*** Мальчишки 2005 г.р. (А.С. Цалко) заняли 3 и 4 места на “Весне-2014”, прошедшей в Нижнекамске.

*** Два футболиста из “Нефтехимика-2000” (И.В. Борисенков) — Леон Ильчибеков и Вагиз Насибуллин были вызваны в сборную РТ для участия в Первенстве России среди команд ПФО “Приволжье”.

*** Совсем немного не хватило до победы «Нефтехимику-99» на Всероссийском футбольном турнире «Алые паруса», прошедшем в Анапе. В своей группе нижнекамцы выиграли три встречи и одну – с владикавказской «Аланией» свели вничью. Всего одного гола не хватило нашей команде, чтобы по разнице мячей стать победителем группы. В матче за третье место подопечные А.Н. Антипова уступили команде из Минеральных Вод 3:4. Лучшим бомбардиром стал Рифат Шайдуллин. Он же признан лучшим игроком турнира.

 

Поделиться: