Взгляд тренеров играющих команд

24.03.2014
121

Тренеры на послематчевой пресс-конференции не обменивались дежурными комплиментами. Они знали, что говорили. Тем более, что очень многие специалисты назвали матч «Нефтехимик» — «Арсенал» самым зрелищным в туре.

дипломные работы

Дмитрий Аленичев, главный тренер «Арсенала»:

— Еще раз убедился в том, что «Нефтехимик» одна из самых играющих команд ФНЛ. Я об этом еще и после первой игры в Туле говорил.

Сегодня в целом равной игре преуспела наша команда. Так уж получилось, что и в Уфе нам повезло, и здесь победу вырвали.

Мы прекрасно знаем настроение «Нефтехимика». Такая интересная команда, а ведет борьбу за выживание. Парадокс. Жаль, что не складывается у них.

Мы же, напротив, ведем борьбу за повышение в классе. Поэтому в перерыве, делая коррективы, даже пришлось повысить голос. Что, в общем-то, мне не свойственно.

Видимо, сработало. Команда раскрепостилась и смогла добиться нужного результата.

Рустем Хузин, главный тренер «Арсенала»:

— Достойный соперник. Упорная игра. Думаю, что «Арсенал» добьется повышения в классе. И тренер, и футболисты знают, что делать.

У нас тоже сегодня многое получилось из того, что задумывалось. Но ошибки индивидуальные привели к голам. Возьму вину на себя: решил усилить оборону, сделал замену, а вместо этого получили два гола.

Но борьба за то, чтобы остаться в ФНЛ, еще не закончена. И просто так мы очки не будем отдавать. Ни в ближайшей игре в Саранске, ни, тем более, дома.

— Если сравнивать конкурентов за выход в ПЛ, с которыми вы уже сыграли…

— У «Торпедо» я игры не увидел. А вот «Арсенал» действительно играющая команда.

Поделиться: