«Нефтехимик» пополнился Михалевым и Гридневым

27.01.2014
139

«Нефтехимик» заключил соглашения еще с двумя игроками – полузащитником Даниилом Гридневым и нападающим Ильей Михалевым, сообщил корреспонденту Sportbox.ru Сергею Ильеву директор нижнекамского клуба Наиль Гизатуллин. Оба футболиста начинали сезон в составе «Луча-Энергии». 23-летний Михалев провел за владивостокцев 20 матчей, забив пять мячей, на счету 27-летнего Гриднева 19 игр и один гол.

По словам Гизатуллина, 29 января после спарринга с «Пахтакором» нижнекамцы подпишут еще ряд новичков. С командой на сборе в Турции продолжают работник защитник тульского «Арсенала» Александр Денисов, известный по выступлениям в «Крыльях Советов» хавбек подольского «Витязя» Роман Григорян и нападающий Максим Андреев, расторгший соглашение с «Салютом».

В то же время решено отказаться от услуг находившихся на просмотре Евгения Овсиенко («Спартак», Нальчик), Рината Мавлетдинова («Луч-Энергия»), Евгения Коротаева («Днепр», Смоленск) и Сергея Морозова («СКА-Энергия»). На трансфер выставлен хавбек Руслан Махмутов.

Поделиться: