Игроки «Нефтехимика» сыграли во втором контрольном матче за «Рубин»

20.01.2014
120

Воскресенье выдалось насыщенным. За день «Рубин» сыграл два контрольных матча, в которых тренерский штаб просмотрел в общей сложности более пятидесяти футболистов.

GVgXLovp3-Q

Вечерняя встреча против дрезденского «Динамо» собрала не меньше зрителей, чем ранее прошедшая игра с «Кайсери Эрджиесспор». Только немецких болельщиков собралось около полусотни. Причем не все из них болели за «Динамо». «Мы приехали с молодежной командой «Баварии», которая разместилась неподалеку и решили заглянуть на эту игру, – рассказывает один из зрителей. – Мы слышали о «Рубине», поэтому решили посмотреть на вашу команду. Жаль, что приехал не основной состав».

заказ такси

Тем не менее, «Рубин», под экипировкой которого скрываются футболисты «Нефтехимика», играет с крепким коллективом Второй Бундеслиги на равных. Первый тайм завершается нулевой ничьей.

«Это первая игра, на подготовку к которой был всего один день. Ребята впервые в этом году увидели мячи, потому что неделю в Нижнекамске мы занимались в тренажерном зале, шейпингом, делали беговую работу, — поделился комментарием после наставник «Нефтехимика» Рустем Хузин. – Конечно, видно, что ребята физически не готовы, но меня порадовало то, что была мысль. Это самое основное. Где-то чуть не успевали, подводило исполнение, но эта игра была не запланирована. У нас основные игры будут 22 января с «Иртышом», 25 с «Факелом» и 29 с «Пахтакором». Там будет просматривать потенциальных новичков, готовиться к чемпионату.

«Что касается Нурова, Дзахова и Уридия, которые сегодня были задействованы в игре с основной «Рубина», то у них, конечно, потенциал высокий, — продолжил Рустем Хузин. – Самое главное, что их просмотрел Ринат Саярович Билялетдинов, который к тому же их хорошо знает. Остается ребятам пожелать удачи. Если тренер посчитает нужным их взять на сбор, будем рады. Наша задача в этом и состоит, чтобы готовить игроков».

После перерыва игроков «Нефтехимика» сменили футболисты молодежного состава «Рубина», которые вышли на поле, едва сойдя с трапа самолета. Да и перелет у «молодежки» выдался непростым с многочасовой пересадкой в Москве. Это незамедлительно сказалось на результате. Три безответных мяча влетело в ворота нашей команды во втором тайме.

«Рубин» – «Динамо» (Дрезден, Германия) – 0:3 (0:0). 19 января. Футбольный центр Адора.

Голы: Аудиа, 49; Хартманн, 72; Сусак, 85.

Состав «Рубина» в первом тайме: Нестеренко, Дранников, Пискунов, Морозов, Овсиенко, Махмутов, Платика, Умарбаев, М.Джалилов, Чала, Григорян.

Состав «Рубина» во втором тайме: Нестеренко (Щетинин, 75), Шпитальный (Литке, 79), Пащенко (Сергеев, 79), Мухтаров (Рогачевский, 79), Нурмурадов (Кундик, 75), Набиуллин, Лобанов (Бабаджанов, 75), Петролай (Хабибуллин, 79), Ослоновский (Сикоев, 75), Мухаметдинов (Бабичев, 79), Довлатов.

Поделиться: