«Нефтехимик» — «Уфа». Превью

17.09.2012
357

«Нефтехимик» — «Уфа»
17 сентября 2012 г., +12С, сумрачно.
Город Нижнекамск, стадион «Нефтехимик».
Начало в 18:30 (msk)
SUPRA-Первенство России по футболу среди клубов ФНЛ — 12-й тур

изготовление деревянных окон

prevu

Главный судья: Арсланбеков Тимур (Москва).

Помощники судьи: Беликов Георгий (Брянск), Стипиди Алексей (Краснодар)

Прогнозы пользователей onedivision.ru: на победу хозяев — 30.3%, на ничью — 47.2%, на победу гостей — 22.5%.

Ориентировочные составы в матче «Нефтехимик» — «Уфа»:

«Нефтехимик»: Нестеренко — Рябошапка, Куликов, Кверквелия, Хагуш— Джалилов, Дзахов, Махмутов, Нуров — Оразсахедов, Портнягин
«Уфа»: Кобозев — Тишкин, Смирнов, Путилин, Де Оливейра — Попов, Засев, Войдель, Духнов — Галыш, Маркосов.

Новости ФК «Нефтехимик»:
Команда готовится к матчу в штатном режиме.

Новости ФК «Уфа»:
Андрей Киреев: У нас с «Нефтехимиком» остались старые счеты
Лучший защитник зоны Урал-Поволжья, непререкаемый лидер «Уфы» прошлого сезона Андрей Киреев нынче восстанавливается после травмы и готовится к играм ФНЛ. В преддверии татаро-башкирского дерби, Андрей в интервью официальному сайту вспомнил бескомпромиссные матчи против «Нефтехимика», а так же рассказал, за счет чего футболисты из Нижнекамска мотивированы на каждый матч.
– Андрей, в 12-м туре «Уфа» играет в Нижнекамске, для нашей команды «Нефтехимик» по-прежнему принципиальный соперник, или ты не стал бы выделять его из числа других?
– Конечно для меня «Нефтехимик» команда, которая выделяется среди других. К сожалению, я не смогу в понедельник выйти на поле, так как ещё восстанавливаюсь после травмы, но я уверен, ребята сделают все возможное, чтобы победить. В прошлом году одержать победу над этой командой у нас не получилось, и тот факт, что по окончании чемпионата мы набрали ровное количество очков, говорит о том, что у нас с «Нефтехимиком» остались ещё старые счеты.
– Какие воспоминания у тебя остались от прошлогодней игры в Нижнекамске?
– Прошлогодняя игра в Нижнекамске нам не удалась, ребята тогда в некотором роде перегорели. Такие игры стараешься поскорее забыть и не зацикливаться на этом. Думаю, в предстоящей игре все будет по-другому, все ребята едут в Татарстан с мыслями о победе.
– Соперник сильно изменился по сравнению с прошлым сезоном?
–Да «Нефтехимик» сильно изменился, усилился, я недавно был в Казани и знаю, что команда из Нижнекамска полностью под опекой «Рубина». Нынче в составе «Нефтехимика» играет много футболистов, с которыми я знаком ещё по играм за казанский «Рубин». И все кто сейчас играет за Нижнекамск, очень мотивированы, они знают, что при удачной игре их могут пригласить в «Рубин». Курбан Бердыев смотрит все матчи «Нефтехимика» на некоторые приезжает, анализирует игры, поэтому у игроков Нижнекамска на каждый матч запредельная мотивация.
– За счет чего можно будет выиграть предстоящий матч?
– Тут рецепт один – нужно полностью отдаться игре, выполнить установку тренера и тогда ни каких проблем не будет. Мотивация у наших ребят будет так же запредельная. Я стараюсь не делать прогнозы, но хочу, чтобы наша команда победила и мысли у всех исключительно о победе.

История личных встреч:
«Нефтехимик» — «Уфа»
Матчи: 3 +1=2
Мячи: 2-0

Поделиться: