На что наговорил «Нефтехимик»

23.12.2013
114

Рустем Хузин: Нужен тренер Пиночет, который стегал бы игроков и в наручники заковывал.

Вот и до «Нефтехимика» добрались… Явным лидером по ярким высказываниям здесь является главный тренер команды Рустем Хузин, подававший в отставку по ходу сезона. Но, отставка не была принята руководством клуба, о чем и подтвердил директор Наиль Гизатуллин. Читателям портала предлагается возможность освежить в памяти те события, которые происходили с «Нефтехимиком» в первой части первенства ФНЛ. От лица редакции хочется добавить: «Нефтехимик, все у вас будет хорошо! Не расстраивайтесь парни, у каждого в жизни бывают белые и черные полосы. Именно черную полосу нужно сейчас достойно преодолеть. А мы верим, что вы это сможете сделать».

Главный тренер Рустем ХУЗИН:

» Обязательно будут оргвыводы. Возможно, с кем-то придется попрощаться. Еще раз приношу свои извинения».

«Если мою отставку примут, я уйду. Может быть дело во мне. Если я одному из футболистов все объясняю, беседую около 30-ти минут перед игрой, говорю, что он нужен команде, а потом вижу, как он перед игрой загорает на поле без майки, это плевок в мою сторону».

«Возможно, нужен тренер Пиночет, который стегал бы игроков и в наручники заковывал».

«На установке перед игрой я предупреждал своих футболистов, что некоторым из них впервые придется столкнуться с такой мощной поддержкой трибун команды-соперника как в Туле. Такого в ФНЛ я еще не видел, было чувство, что по обстановке на стадионе играют две команды Премьер-лиги. Хорошо, что есть такой город, такая команда и такой тренер.

» Мухаметшин есть Мухаметшин. У нас такого нападающего нет».

«По тем моментам, в которых выручил вратарь, скажу, что самый идеальный для меня вариант, когда вратарь после матча остается без оценки».

«Не жалею, что не покинул клуб. Кредит доверия есть, ребята стараются».

«Сегодня в матче с «Шинником» играли школьники против студентов. И они молоды, и мы. Но они чуть постарше».

» Я постоянно задаю себе вопрос: почему нам не удается выиграть? Пока не нахожу ответов. Вроде бы все есть, но нетудара, который бы принес результат».

«У «Алании» есть Прискин, который хорошо делает свою работу. Фактически он простоял весь матч и забил два гола».

«Игра с «Балтикой» получилась скучной, обыкновенный контрольный матч. Думаю, что зрителям, как и мне, игра не понравилась, не было голевых моментов. Такого невезения, как в этом году, не припомню».

«У соперника два момента, они забивают два гола. Вот в этом и заключается разница между нашей командой и другими».

«Вообще, «Салют» одна из самых играющих команд. Это единственная команда, которая по всем статьям нас обыграла в домашнем матче в первом круге».

Полузащитник Георгий НУРОВ:

«Краснодар – футбольный город, на матчи приходит много болельщиков. В матче с Данией, который проходил в Москве, людей было меньше. Лично мне было приятно играть в Краснодаре». (после матча за молодежную сборную России).

Директор Наиль Гизатуллин:

«Хузин остается главным тренером «Нефтехимика». Вчерашние слова были произнесены на эмоциях».

«По игре нас вознаградили пенальти. Но это лотерея. Лучше его бы и не было. Удовольствия больше бы получили. Видать такие мы джентльмены».

Поделиться: