Нефтехимик
Последние новости
373

Неужели все так предсказуемо?

На инетовских страничках уже прогнозировалась послематчевая пресс-конференция: «Опять будут хвалить «Нефтехимик» и удивляться как они внизу турнирной таблицы находятся».

Александр Григорян, главный тренер «Луча-Энергии»:

— Просматривая игры «Нефтехимика» мы задавались одним вопросом: как такая играющая команда находится на предпоследнем месте? Даже в проигранных матчах «Нефтехимик» никому не уступал по игре. Это можно объяснить только молодостью. И сегодня нижнекамцы выглядели убедительно. Мы же не могли связать двух слов. Но после выхода Кудряшова на поле все наладилось, все связалось. А ведь его участие в матче было под вопросом. Он с командой-то прилетел только, чтобы встретиться с семьей, поскольку он коренной нижнекамец. Включил его в заявку в самый последний момент. Интуиция не подвела. А по самоотдаче или тактическому обучению наша команда была на высоте.

Так уж получилось, что при плохой игре мы добыли три очка. Но это лучше, чем по хорошей не взять ничего.

Рустем Хузин, главный тренер «Нефтехимика»:

— Обидно проигрывать такие матчи. Причем они у нас на протяжение всей первой части первенства. У соперника два момента, они забивают два гола. Вот в этом и заключается разница между нашей командой и другими.

Положение у нас тяжелое, но рук мы не опускаем. Думаем, что в зимнюю паузу найдем футболистов, играющих, забивных, и для которых марка «Нефтехимика» не просто слова. Тех, которые смогут выправить нашу ситуацию.

Последние новости

Комментарии

Турнирная таблица

Подробнее

Прошедшие матчи

Все матчи
Луч
Владивосток
0 : 2
Нефтехимик
Нижнекамск
Стадион «Динамо» / 09.11.2019
Нефтехимик
2 : 1
Армавир
Армавир
Казань / Стадион «Рубин» / 03.11.2019
Нижний Нов.
Нижний Новгород
0 : 1
Нефтехимик
Нижнекамск
Стадион «Нижний Новгород» / 27.10.2019

Награды и титулы

МЫ ВКонтакте!