Дмитрий Аленичев: «Шинник», «Нефтехимик» и «Ангушт» могут претендовать на звание самой зрелищной команды ФНЛ

04.11.2013
122

Главный тренер тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев заявил, что канониры — в числе команд, показывающих наиболее зрелищный футбол в ФНЛ.
«В прошлом сезоне мы показывали самый яркий футбол во втором дивизионе, пусть это звучит нескромно. Это действительно так, и признавали это многие специалисты, тренеры других команд. Считаю, что на данный момент, играя в ФНЛ, мы показываем один из самых качественных футболов уже на этом уровне», — сказал он в интервью программе «12-й игрок» телеканала «Первый тульский».

Аленичев отметил, что не только лидеры турнира саранская «Мордовия» и владикавказская «Алания» демонстрируют красивую игру.

«„Мордовия“ и „Алания“ — крепкие, сильные команды, фавориты нашего турнира. Но я бы ещё отметил „Шинник“ и мне понравился, как ни странно, „Нефтехимик“ — видна и рука тренера, и что команда хочет играть в футбол. И также мне понравился „Ангушт“, с которым мы играли на выезде — помню, в последние 30-35 минут назранцы показали очень сильный футбол, несколько моментов при счёте 3:1 они не использовали. Эти команды тоже могут претендовать на звание самой зрелищной», — считает наставник канониров.

Поделиться: