Кто испортил праздник?

31.10.2013
90

После матча наставник нефтехимиков посетовал, что праздник футбола подпортила погода и испортил судья.

натяжные потолки Железнодорожный

Воит ТАЛГАЕВ, и.о. главного тренера «Терека»:

—  Мы видели, как вчера команды элиты вылетали из Кубка. Поэтому и ребят соответственно настраивали. Для команд низших лиг Кубок единственная возможность «совершить подвиг». Да, после удаления у хозяев, нам стало полегче. Но пропустили гол в раздевалку, потом составы выровнялись. Все же еще одно удаление у нижнекамцев позволило нам на классе обыграть «Нефтехимик».

— Какие планы у «Терека» на Кубок?

— Ну, какие… Сегодня обыграть «Нефтехимик», в следующем этапе «Мордовию».

Рустем ХУЗИН, главный тренер «Нефтехимика»:

– К матчу готовились серьезно, хотя были и свои планы. Например, проверить сочетание Сакки – Умарбаев.  Но быстрое удаление Нестеренко удаление все планы просто разрушило. Можно сказать, что главный судья испортил Нижнекамску сегодня праздник. Столько народу, даже несмотря на дождь, пришло. Чувствовалась поддержка трибун, интерес к игре. Не каждый год в Нижнекамск команды ПЛ приезжают.

Хотя и в меньшинстве у нас были подходы, моменты, гол забили, но в дальнейшем не получилось. Ребята на тяжелом поле набегались, поэтому было много брака, да и судья дал понять, кто сегодня должен выирать. А «Терек» – команда серьезная, мастеровитая. У них один футболист стоит дороже всей нашей команды. Если мы продадим всех наших ребят, то денег даже на одного Садаева не хватит.

— Сегодняшняя игра помогла вам выявить сильные-слабые стороны команды?

— Да, в общем-то, мы и так их знаем. Другое дело, что сразу не удается подправить. 

Поделиться: