Роджер Сакки: Холодно!

26.10.2013
129

Футболисты «Нефтехимика» готовятся к очередному матчу. В субботу нижнекамцы отправятся во Владикавказ, где проведут встречу с командой «Алания». Кстати, первый круг первенства России почти завершен. О подготовке к последним матчам, и о том, какие выводы сделали футболисты, отыграв 2 десятка игр.

доставка мебели из Китая, грузы из Китая, поставки

20 туров позади. Осенний этап первенства ФНЛ по футболу подходит к завершению. Уже через месяц футболистов ждет долгожданный отпуск. За некоторое время состав команды заметно обновился, и сегодня на загородной базе ФК «Нефтехимик» состоялась общая фотосессия клуба.

Коллектив дружный не только на фото. Тренерский состав и футболисты общаются практически наравне. Но о поставленных целях здесь не забывают: прежде всего, они футболисты, которые должны трудиться и побеждать, поэтому каждый из игроков сделал выводы по первому кругу.

Начиная с лета, в команде появлялись новички. Одним из последних в «Нефтехимик» пришел африканский нападающий Роджер Сакки. Жизнерадостный и позитивный — именно такой новый нападающий. Правда, по-русски не говорит. Несмотря на это, в коллективе его понимают с полуслова. Ведь, как сказал защитник команды Иван Дранников, футбольный язык один для всех. К тому же, почти все футболисты немного знают английский язык.

Старательный африканец одним из первых спешит на тренировку. Кстати, Роджер, за недолгое пребывание в России, уже выучил несколько русских слов.

И страна, и еда, и другие игроки – все это Роджеру нравится. Только вот к холоду футболист с южного континента никак не может привыкнуть. Ведь у него на родине зимой температура в среднем составляет 24 градус тепла.

Впереди еще 4 матча в рамках первенства ФНЛ. А 31-го октября в Нижнекамск приедет команда Премьер-лиги «Терек», с которой «Нефтехимик» проведет игру за выход в 1/8 финала Кубка России.

Поделиться: