Немного сумбурно, но…

29.08.2013
103

Пресс-конференция в очередной раз прошла в минорных тонах. Но с явно неупадническим настроением. Что-то оптимистическое проскальзывало.

10

Марат Мустафин, тренер «Мордовии»:

коллиматорные прицелы

— Команда выполнила установку. Особенно в той части, что касается обороны. На выезде мы много пропускали. Сегодня важно. что нам не забили.

Порадовало то, что Мухаметшин с игры забил.

После того, как остались в меньшинстве, тяжело было. Но ребята выдержали.

Мы же «Нефтехимик» смотрели, изучали. Хорошая команда. Хузин ребятам прививает грамотный, хороший футбол. Придут со временем вашей команде очки. Кровушки Нижнекамск еще у многих попьет. Чала у вас интересный. Центрдефы фактурные.

Может турнирная таблица давит, но это преодолимо.

13

Рустем Хузин, главный тренер «Нефтехимика»:

— Поражения бывают разные. «Мордовия» сильная команда. Состав с ПЛ сохранила. А нам не хватило мастерства. В перерыве ребятам сказал, что брать нужно если уж не за счет мастерства, то хотя бы за счет бойцовских качеств, старания. И ведь во втором тайме что-то начало получаться! Но! Нет реализации, нет у нас забивного форварда.

Перед игрой попросил ребят не думать о турнирном положении. Просто сыграть в свой футбол.  Если б не этот гол!.. Но Мухаметшин есть Мухаметшин! Вот у нас такого нет. Хотя еще есть время до окончания заявочной кампании. И ждем нападающего, который будет забивать. Фамилию? Как заявим, так и узнаете.

По травме Дзахова… Завтра диагноз поставят. Пока ничего не скажу.

Поделиться: