В ладимир Панков: «Опыт приобретен солидный»

23.08.2013
113

Вчера «Нефтехимик-96» сыграл последний матч зонального турнира Кубка РФС среди юношеских команд 1996 г.р. профессиональных клубов Премьер-Лиги и ФНЛ.

Его соперником стал аутсайдер турнира – команда «Балтика» из Калининграда. Все ожидали, что нижнекамцы добьются еще одной победы. Но в дело вмешались довольно объективные факторы. Не смогли принять участие два основных игрока: один пропускал матч из-за дисквалификации, а основной вратарь  из-за травмы. На этом беды не закончились: уже в первом тайме нефтехимики остались в меньшинстве. Тем не менее, сумели проявить характер. В итоге все же поражение с минимальным счетом 2:3 (Макасимов, А. Иванов).

Наставник команды Владимир Панков, поделившись итогами турнира, рассказал, что специалисты, присутствовавшие на матчах, высоко оценили уровень «Нефтехимика-96». Выделив, прежде всего, самоотдачу и бойцовские качества.

От себя добавим, что соперники представляли собой серьезные клубы и, соответственно, школы. Тем полезнее будет опыт приобретенный ребятами в этих играх.

Поделиться: