Рустем Хузин: «Ждем усиления в лице Жестокова»

08.07.2013
103

Главный тренер «Нефтехимика» Рустем Хузин прокомментировал ничью своей команды в Назрани против «Ангушта» (1:1) в первом туре первенства ФНЛ, посетовав на кадровые сложности.

– В целом игра получилась равной. У нас были определенные проблемы, приехали в Назрань, имея в своей заявке всего 14 футболистов. Двое из них совсем юные, из нашей футбольной школы, которые не нюхали пороха даже во втором дивизионе. Пришлось делать две вынужденные замены. Тем не менее, считаю, сыграли удачно. Во втором тайме хозяева провели удачные замены, усилили атаку. Общими усилиями справились. Конечно, каждый тренер хочет от своих подопечных победы, но в данной ситуации результат закономерный.

– С чем связана столь короткая скамейка?

– Два наших игрока сейчас играют на Универсиаде. Ждем усиления в лице защитника Жестокова из «Рубина». Есть ребята, которые уехали на сбор с казанской командой. После их возвращения главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев решит, кого нам отдать. Если никого не отдадут, что сделаешь, будем обходиться своими силами. Возможно, кого-то дозаявим. (Анатолий МАРТЫНОВ)

Поделиться: