Пять побед из шести… И шестое место

26.06.2013
136

После игры с казанским «Рубином» в Первенстве России среди юношей 1999 г.р., закончившейся нулевой ничьей, наставник «Нефтехимика-99» Андрей Антипов поделился своими впечатлениями о последних событиях команды.

img_1640

— Андрей Николаевич, сегодня ваши подопечные, несмотря на преимущество, так и не смогли распечатать ворота соперников.

мебельный тур в Китай Гуанчжоу и мебель из Китая

— Да, сегодня, можно сказать, ничего не получилось из того, что задумывали. Все как-то в кучу сложилось – и жара, и травмы… Замены не сработали. Наверное, не сумели восстановиться после Кубка – все-таки шесть игр в жару под сорок.

— Вот о Кубке поподробнее.

— В Тольятти на финал Кубка России зоны «Приволжье» приехало 15 команд, которые разбили на пять подгрупп. В нашей оказались «Химик» Дзержинск и «Сокол» Саратов. Если в первой игре особых проблем мы не испытали, забив три безответных мяча, то во второй все сложилось не в нашу пользу. Саратовцы обыграли дзержинцев 5:0, и нам нужна была только победа. Соревнование в открытом футболе мы проиграли.

В матчах за 6-10 места поочередно взяли верх над «КАМАЗОМ» 2:0, «Сызранью» 5:0, «Металлургом» Выкса 8:0 и «Газовиком» Оренбург 1:0. В итоге шестое место.

— Немного странная система. Из-за одного проигранного матча потерять все шансы. Особенно, если учесть то, что затем игралось четыре встречи за непринципиальное 6 место.

— Регламент есть Регламент. Но есть и приятный момент – наш вратарь Дорофеев был включен в список сборной «Приволжья».

Фото: 

Поделиться: