Неожиданное решение

Дмитрий Огай, главный тренер футбольной команды «Нефтехимик» сезона 2012-2013 принял решение не продлевать контракт с нижнекамским клубом.

1

В телефонном интервью для агентства РИА Новости ситуацию прокомментировал директор ФК «Нефтехимик» Наиль Гизатуллин:

- Для нас решение Дмитрия Огая стало неожиданностью. Учитывая сложившуюся вертикаль взаимоотношений с казанским «Рубином», мы рассчитывали на продолжение сотрудничества с главным тренером. С молодыми, еще не полностью состоявшимися футболистами, предоставленными нам казанским клубом, работать было непросто. Однако Дмитрий Алексеевич сумел организовать команду и показать достойный результат. Осенний этап Первенства ФНЛ мы завершили на 4-ом месте турнирной таблицы. И, если бы на весеннем этапе играл первоначальный состав команды, мы вполне могли бы претендовать на переходные матчи.

Дмитрий Огай поблагодарил нас за предоставленную возможность работать в хорошем клубе и покинул Нижнекамск. Возможные кандидатуры на пост главного тренера «Нефтехимика» в ближайшее время мы будем рассматривать с президентом клуба Тимуром Альбертовичем Шигабутдиновым. Сейчас же исполняющим обязанности главного тренера команды является Андрей Ситчихин, воспитанник нижнекамского футбола, под чьим руководством в 2012 году «Нефтехимик» вышел в ФНЛ.

создание сайта — Марс Калашников