Эти последние минуты

06.05.2013
266

Интрига Чемпионатов Татарстана заключается в том, что практически каждый год происходят заметные ротации – как в составе участников, так и в составах участников. Понятно, что футболисты «отслеживаются» специалистами. Но собрать хороших игроков – это еще не значит создать хорошую команду. Поэтому каждый новый Чемпионат – как первый.

img_9874

«Нефтехимик-д» — «Елабуга-Эссен» — 1:2 (0:1)

Гол: Колотов

«Домашнюю» часть турнира «Нефтехимик-дубль» открывал матчем с «Елабугой-Эссен». Уже с первых минут стало ясно, что соперник этот серьезный. Первые сорок пять минут прошли в довольно плотной борьбе с небольшим количеством опасных моментов. Чуточку предпочтительнее были гости, но первый реальный момент имел Хуснетдинов. Жаль, что выйдя один на один с кипером елабужан, он не смог переиграть своего визави. Зато у соперников получилось. За пару минут до конца тайма нефтехимики получили гол в раздевалку.

После перерыва игра стала более зрелищной. Причем, тон задавали елабужане. Но гол, забитый Колотовым, придал нижнекамцам настроения.

Чем меньше времени оставалось до конца встречи, тем явственнее становилось, что она так и закончится вничью. Но Фортуна была на стороне гостей. Плотным и точным получился удар их футболиста в уже компенсированное время. Спустя секунды прозвучал финальный свисток.

Андрей Цалко, тренер «Нефтехимика-д»:

— Голы – следствие потери концентрации на последних минутах. Играют-то до финального свистка. Малейшая расслабленность наказывается. Тут недоглядел, тут недобежал – вот и результат. Жаль, конечно, что Хуснетдинов не забил – глядишь, и по-другому игра бы пошла. Ну, что ж… Значит будем разбираться, будем работать.

Фото с матча:

Поделиться: