О проблемах и не только…

05.04.2013
106

4 апреля, в Доме футбола в рамках процедуры лицензирования клубов ФНЛ на спортивный сезон-2013/2014 прошел семинар-совещание для руководителей и сотрудников пресс-служб клубов ФНЛ и ведущих команд второго дивизиона.
От футбольного клуба «Нефтехимик» в нем приняли участие руководитель пресс-службы Руслан Хайруллин и пресс-атташе Геннадий Корсаков.

Аттестация пресс-атташе клубов ФНЛ.

В ходе семинара его участники прослушали доклады Никиты Медведевских («Урал») о работе пресс-службы на матчах сборной России и финале Кубка России, Алексея Сорокина («Газовик») о «незатратном пиаре» малобюджетных команд. Юрий Воропаев («Ротор»), Руслан Маслюк («Торпедо») и Олег Игрушкин («Томь») поделились опытом работы в своих клубах. Гостями семинара стали представители еженедельника «Футбол» главный редактор Денис Вдовин и директор по развитию Анатолий Волосов. Бурные дебаты вызвало сообщение ведущего специалиста информационного департамента ФНЛ Равиля Аббасова о планах перехода на систему «электронных протоколов».

Аттестация пресс-атташе клубов ФНЛ.

В заключительной части семинара представители команд обменялись мыслями и предложениями об улучшении работы в информационном поле, озвучили проблемы, рассказали об успехах.

По итогам семинара аттестованные руководители пресс-служб клубов ФНЛ получили от Российского футбольного союза специальные сертификаты соответствия на спортивный сезон-2013/2014.

 

Поделиться: