Наверное, все по делу

12.03.2013
132
Зимнее первенство города по футболу, 8-ой тур

Очередной тур городского Первенства для команд ДЮСШ выдался рабоче-предсказуемым.

С СК

«Нефтехимик-95» — СК «Нефтехимик» — 3:0 (1:0)

Голы: Ягафаров, Моторин-2

Объективно команда, играющая в Первенстве республики, должна быть внушительнее «рабочей».

Но ведь у эсковцев тоже ребята где-то когда-то игравшие. Похоже, просто силенок после «вчерашнего» не хватило. «Вчерашнее» — это полуфинальные игры Первенства ОАО, где все «сборники» выложились по полной.

Первые пятнадцать минут матча на глазах слезы выступали. У болевших за «девяностопятый» от радости, у болел СК от грусти, у остальных от ветра и солнца.

Молодые дюсшовцы делали все, что им позволял соперник и даже более. Поэтому гол стал просто воплощением игры подопечных А.С. Цалко.

После пропущенного мяча спортклубовцы встрепенулись, перевели игру на половину соперника. Который явно не ожидал такого поворота событий. Но эсковцы не забили. А после перерыва дюсшовцы сделали ремейк, забив второй гол.

Футбольный кайф состоялся в том, что никто рук не опустил, хотя и ясно стало относительно итога.

Кто удивил – так это те, «кому за тридцать». У «девяностопятого» Ильдар Гизатуллин «летал», как молодой. Но, что отрадно отметить, «ругался» как на партнеров, так и на себя.

После игры коуч Андрей Цалко со своей характерной усмешкой произнес: «Да так себе сыграли». Конечно, с тремя ноль-то.

Можем дать совет как правильно накачать ноги.

Нефтехимик-96 — Яшьлек — 0:2

Голы: Мямяшев, 34. Валиуллин, 78

Предупреждения: Шанин, Макасимов — Пугачев, Мямяшев

Удаление: Халиуллин, 43

«Яшьлек” в силу ряда причин вышел на поле не в оптимальном составе. Поэтому юные нефтехимики в дебюте и смотрелись посимпатичнее. Только вот «красивость» голов-то не принесла. А опытные яшьлековцы просто использовали свой «стандарт».

Как бы там еще после перерыва игра сложилась, но зачем же на судью матом-то? Остались дюсшовцы в меньшинстве. И как будто не заметили этого. Нагнетали обстановку. Но сколько уж твердили миру: «не забиваешь ты…».

Фото: Официальный сайт ГФЛ

Поделиться: