Нефтехимик
Последние новости
442

Пресс-конференция после матча «Звезда» — «Нефтехимик»

Предлагаем вашему вниманию высказывания главных тренеров «Звезды» и «Нефтехимика» после матча 20 тура ПФЛ.

— Игрой и отношением к ней своей команды я доволен. Не всегда получается забивать так, как в предыдущем туре [в прошлом туре «Нефтехимик» обыграл «Урал-2» со счётом 4:0 — прим.], однако шансы у нас всё равно были. Неплохо сыграл вратарь соперника. В целом, мы провели неплохой матч. Не пропустили, но и не победили…

— Ваша команда приобрела одно очко или потеряла два?

— Мы сделали ещё один шажочек на пути к ФНЛ.

Константин Парамонов, главный тренер «Звезды»:

— Хорошая игра, хороший соперник. К сожалению, не удалось забить, хотя были и подходы, и удары по воротам. Но в каких-то эпизодах вратарь выручил, в каких-то сами били мимо. Нас вратарь тоже выручил в нескольких моментах. В основном была борьба на каждом участке поля, но мы выдержали. Растём, двигаемся дальше…


— По нашей игре можно сказать, что мы приобрели одно очко, так как играли с лидером. Какие ещё плюсы в игре команды Вы увидели сегодня?

— Приобрели очко или потеряли два, я не знаю. Двоякое чувство. У нас не было желания с ними сыграть вничью или проиграть. С каждой игрой мы становимся сильнее, опытнее. И я думаю, что эта игра должна придать уверенности ребятам, потому что сыграли с лидером на равных. Если будем также ответственно относиться к каждой игре, то будем идти на первых местах.

Сегодня я сказал ребятам, что нашей команде и года нет, в отличие от «Нефтехимика». Они ведь не сразу пришли к этому (лидерству в таблице — прим.) Они выстраивали команду, выстраивали бюджет – на это минимум надо 3 года, поэтому, в сравнении с ними, мы смотрелись очень даже неплохо.

— С самого начала матча игроки брали на себя инициативу при подходах к штрафной, старались больше бить, обыгрывать. Это была часть тренерской установки?

— У нас всегда такая установка, всегда так играем. Бывают такие игры, в которых теряется уверенность в себе. Сегодня у игроков была уверенность, но ещё не 100%-ая. Повторюсь, нам ещё далеко до идеала. Каждый наш игрок ещё растёт, развивается.

— Насколько серьёзная травма у Вадима Чухланцева?

— Он сказал, что очень сильно болит колено, удар пришёлся как раз в него. Сейчас говорить о чём-то рано, может, это лишь сильный ушиб. Главное, чтобы не было разрывов крестообразных связок и менисков.

— Зрителям понравилась игра с изобилием опасных моментов в ту и в другую сторону. А вам, как тренеру, понравился матч с точки зрения выполненных установок на игру?

— Ребята постарались выполнить установку на игру. Но я ещё раз говорю, что соперник очень силён. Они идут на 1-м месте с отрывом в 10 очков от ближайшего преследователя. У них стабильный состав и равноценные замены. Сегодня они выпустили на замену 4-х игроков, которые моментально стали оказывать давление на наших защитников, на это они и делают ставку. Зимой они приобрели у «КАМАЗа» двух игроков, Галиакберова и Хубаева. И сейчас один тайм у них играют два нападающих, второй — два других нападающих. Мы выдержали этот натиск в концовке, не дали сопернику забить и сыграли положительно. Для нас сегодня была хорошая, качественная игра.

Последние новости

Комментарии

Турнирная таблица

Подробнее

Прошедшие матчи

Все матчи
Нефтехимик
1 : 1
Авангард
Курск
Казань / Стадион «Рубин» / 13.11.2019
Луч
Владивосток
0 : 2
Нефтехимик
Нижнекамск
Стадион «Динамо» / 09.11.2019
Нефтехимик
2 : 1
Армавир
Армавир
Казань / Стадион «Рубин» / 03.11.2019

Награды и титулы

МЫ ВКонтакте!

При использовании материала
ссылка на сайт обязательна.

Почта клуба
neftechimik1991@mail.ru
Пресс-служба
press@fcnh.ru