Нефтехимик
Последние новости
639

Играем дома. В Казани.

14 апреля, в Казани состоится 19 тур сезона 2018/19 ОЛИМП-Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ. Пресс-служба «Нефтехимика» рассказывает все, что нужно знать о предстоящем матче.

госзаказ

Все в мире относительно. В футбольном тоже. И потому по воле обстоятельств придется проводить домашние игры не в «территориальных», а в «нейтральных водах», — точнее в Казани. Хотя для гостей с Урала все равно это будет выездной матч. Причем они в начавшемся первенстве проведут уже второй поединок, сыграв в начале апреля пропущенный матч с ижевским «Зенитом» у себя в Екатеринбурге, и добившись победы со счетом 2:1. И уже накануне, в рамках 18 тура, так же на своем поле взяли верх над сверстниками из Уфы – 3:1. Что позволило уральцам возглавить нижнюю группу команд, которые по окончанию двухкругового турнира разыграют места с 7-го по 11-ое. А в ней такие, еще совсем недавно гремевшие Ижевск и Челябинск, да и Тольятти — тоже город больших футбольных традиций.

Особо разбирать игру нашего предстоящего соперника работа неблагодарная. Разные задачи у команд, но стоит отметить, что отдельные матчи молодые игроки провели на хорошем уровне, оказав достойное сопротивление ведущим коллективам. В частности, проиграв дома «КАМАЗу» в один мяч (2:3), и нижнекамцам – 2:4, еще в первом круге. Вообще. команда лучше играет дома, а в гостях, это и понятно, испытывает робость, пропуская по 4 и 5 мячей.

Что касается прошедшего тура, то надо отметить поражение на родных ульяновских берегах «Волги» — от новотроицкой «Носты» со счетом 1:2, что окончательно развеяло последние надежды волжан на успешное выступление в этом сезоне. Ближайший преследователь и, по всей видимости последний, кто еще может обозначить попытку ввязаться в гонку преследования – это «КАМАЗ». Но если здраво рассуждать, то отрыв в десять полновесных очков – это целая пропасть, учитывая и высокое качество игры, которую демонстрирует наша команда, уровень игроков и уровень всего руководящего и тренерского штаба. Что-то очень близко напоминает ситуацию во французском и итальянском чемпионатах, где о чемпионах уже не спорят.

А игра «Нефтехимика» вселяет надежду и уверенность в достижении главной цели. И предстоящий «домашний – выездной» матч в Казани должен еще ближе приблизить к ней.

Последние новости

Комментарии

Турнирная таблица

Подробнее

Прошедшие матчи

Все матчи
Нефтехимик
1 : 1
Авангард
Курск
Казань / Стадион «Рубин» / 13.11.2019
Луч
Владивосток
0 : 2
Нефтехимик
Нижнекамск
Стадион «Динамо» / 09.11.2019
Нефтехимик
2 : 1
Армавир
Армавир
Казань / Стадион «Рубин» / 03.11.2019

Награды и титулы

МЫ ВКонтакте!

При использовании материала
ссылка на сайт обязательна.

Почта клуба
neftechimik1991@mail.ru
Пресс-служба
press@fcnh.ru