Нефтехимик
Последние новости
861

Ждем зрелищного матча!

9 сентября, в Нижнекамске состоится 8 тур сезона 2018/19 ОЛИМП-Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ. Пресс-служба «Нефтехимика» рассказывает все, что нужно знать о предстоящем матче.

Говорят, что время лечит, а этому в полной мере способствует недельный игровой цикл, позволяющий командам восстановиться после неудачно проведенных встреч. За это время досконально анализируется прошедшая игра, выявляются ошибки и недочеты, приведшие к неудачному результату. Да, и в психологическом плане, за это время забываются эмоции и чувства, которые захватывали сразу после поражения. Тем более, если результат был еще и не по игре.

Поэтому предстоящий поединок с командой Сызрани будет уже рассматриваться, как один из решающих, в плане возвращение на лидерские позиции. Это и логично потому, и «КАМАЗ», тоже оступившийся в минувшем туре, прекрасно понимает, что ещё одна осечка будет стоить дорого.

Более того, упаси боже, попасть в полосу спада и неудач, как это происходит с Челябинском, который, оступившись на старте, так и не может найти свою игру и уйти с последнего места. А соперники «Нефтехимику» в последних играх достаются один сложнее другого. Команда Сызрани — это боевой, сплоченный коллектив, и не зря они являются нашими соседями по турнирной таблице, занимая четвертое место и отставая всего на два очка. Имея в своём активе, при аналогичных показателях с нами, только на одну ничью больше.

«Сызрань 2003» начала чемпионат в гостях на берегах Волги в Ульяновске, где хозяева забили два безответных мяча в ворота гостей. И это поражение, надо отметить — пока является единственным. Следующая игра, уже дома принесла положительный результат: в нелегкой борьбе был обыгран екатеринбургский «Урал-2», с минимальным перевесом 2:1. Далее в двух следующих турах разошлись с соперниками миром, причём с одинаковым нулевым счетом: сначала в Перми, а затем в родных стенах с лидером турнира — «КАМАЗом» из Набережных Челнов. Поездка в столицу Удмуртии принесла уже положительные эмоции, где гостеприимные хозяева пропустили три гола свои ворота, ответив только одним. Также три мяча Сызрань забила в последнем туре на своём стадионе в ворота молодых уфимцев, не позволив сопернику забить в свои. Ну, и не надо забывать, что в розыгрыше Кубка России был повержен представитель ФНЛ — волгоградский «Ротор». И в Сызрани с нетерпением ждут участника премьер-лиги с берегов Дона — «Ростов»

Подводя итог, можно сказать, что представители самарской области находятся на подъеме, в хорошей игровой форме, уверенно набирая турнирные очки.

Исходя из этого можно предположить, что предстоящая встреча на нашем стадионе — будет зрелищной и захватывающей, где обоим соперникам придётся выкладываться до конца, чтобы добиться успеха. А он обязательно придет, потому как дома помогают не только стены, но и трибуны, заполненные болельщиками.

Последние новости

Комментарии