Нефтехимик
Последние новости
315

Пора ломать традицию

3 сентября в Ульяновске состоится 7 тур сезона 2018/19 ОЛИМП-Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ. Пресс-служба «Нефтехимика» рассказывает все, что нужно знать о предстоящем матче.

Закончилось лето, а с ним и четверть дистанции первенства, в котором два скоростных локомотива разгоняют состав, не давая возможности для передышки друг другу. Вот и последнем сыгранном туре оба продублировали свои результаты, буквально вырвав, так необходимые победные очки, на последних минутах. Это еще раз говорит о том, что соперники настроены решительно и готовы к решению поставленных высоких задач, выкладываясь до конца в каждом поединке.

Но не все согласны с таким положением дел, с тем что уже определился «тандем», претендующий на первое место. Есть команда, которая может бросить этому вызов — успешно выступающая в последних играх, набравшая хорошую.форму ульяновская «Волга», с которой предстоит встретиться нижнекамскому «Нефтехимику» на поле соперника. Как же ульяновцы подошли к этому матчу. Стартовав в первенстве с домашней победы над Сызранью со счётом 2:0 и, казалось, что поездка в Екатеринбург, в следующем туре, не должна была принести неприятностей, но все закончилось фиаско с таким же счетом, но только в пользу молодых уральцев. Волжане возвратились домой «не солоно хлебавши» и поэтому очередной соперник пермская «Звезда» ощутила на себе всё силы разгневанных хозяев и не смогла им ничего противопоставить: тот же счет 2:0 зафиксировало беспристрастное табло. Казалось бы можно набирать ход, но следующая станция была в Набережных Челнах, где сильнее оказался «КАМАЗ», с минимальным перевесом со счётом 2:1 обыграв гостей. Вот так 4 тура чередовались домашние победы и выездные поражения. И когда в предпоследнем туре на своём стадионе, волжане обыграли, уже с привычным для себя счетом 2:0, ижевский «Зенит», предстоящий выезд в Уфу держал всех в напряжении: не качнуться ли качели назад? Но этого не произошло — убедительная победа со счётом 3:1, вывела ульяновцев на третью ступеньку турнирной таблицы.

Поэтому, несомненно, что предстоящий матч будет центральным — с вывеской «Волга» — «Нефтехимик», и где уже в очном споре будут решаться вопросы турнирной стратегии, подтвержденные на поле умением и мастерством. Все это принесёт в дальнейшем несомненно большое психологическое преимущество. Да и надо ломать традицию хозяев, которые все три домашние игры побеждают одинаковым счетом 2:0. Задача трудная, но выполнимая, и как бы там ни было — но именно в таких играх доказывается твое право на лидерство!

Последние новости

Комментарии

Турнирная таблица

Подробнее
М Название команды И О
1
ВОЛГАУльяновск
9 21
2
НЕФТЕХИМИКНижнекамск
8 19
3
КАМАЗНабережные Челны
8 19
4
ЗВЕЗДАПермь
8 16
5
СЫЗРАНЬ-2003Cызрань
8 14
6
ЛАДА-ТОЛЬЯТТИТольятти
8 10
7
НОСТАНовотроицк
8 9
8
УФА-2Уфа
8 6
9
ЧЕЛЯБИНСКЧелябинск
8 5
10
УРАЛ-2Екатеринбург
8 5
11
ЗЕНИТ-ИЖЕВСКИжевск
9 5

Прошедшие матчи

Все матчи
Нефтехимик
Нижнекамск
4 : 1
Звезда
Пермь
Стадион «Нефтехимик» / 21.09.2018
Урал-2
Екатеринбург
2 : 4
Нефтехимик
Нижнекамск
Стадион «Бажовия» / 16.09.2018
Нефтехимик
Нижнекамск
1 : 0
Сызрань-2003
Сызрань
Стадион «Нефтехимик» / 09.09.2018