Нефтехимик
Последние новости
761

Остается только побеждать!

11 августа в Нижнекамске состоится 4 тур сезона 2018/19 ОЛИМП-Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ. Пресс-служба «Нефтехимика» рассказывает все, что нужно знать о предстоящем матче.

плитка под дерево в ванной

Два кубковых поединка, проведенных за последнюю неделю нашей командой, отвлекли на время от главного турнира – первенства Олимп «Урал-Приволжье», в котором сыграны уже три тура. Ввиду нечетного количества команд, не все участники провели одинаковое количество встреч, поэтому места в турнирной таблице существенно будут отличаться, если считать их по потерянным очкам.

И «КАМАЗ», уверенно ее возглавляющий и набравший максимальное количество очков, находится вровень с «Нефтехимиком», если брать другой показатель, о котором сказано выше. Третью строчку занимает ульяновская «Волга», забившая дома соперникам по два безответных мяча, но столько же, неожиданно пропустила в гостях, от молодежи Екатеринбурга. На четвертую ступень, тоже набрав шесть очков, забралась «Лада» из Тольятти, попавшая под разгром в Набережных Челнах (0:6), но быстро оправившись, в последнем туре дома взяла верх над ижевским «Зенитом» — 2:0. Далее целая группа команд имеет в активе по одной победе, и среди них будущий наш соперник – «Носта» из Новотроицка, занимающая девятую позицию и опережающая «Челябинск», откровенно проваливший старт первенства.

Что можно сказать о «Носте». Команда начала сезон суперматчем в родных стенах с «КАМАЗом», проигрывая первый тайм 0:2, сумев во втором, в течении пяти минут сравнять счет, и все же на 90-ой минуте упустить ничью. В следующем матче на выезде история повторилась: уступая в Ижевске после первого тайма 1:0, в средине второго забили ответный, но под самый занавес встречи пропустили второй гол. Причем забитый хозяевами в единственной контратаке, потому как весь матч они играли от обороны, и много опасных моментов у своих ворот спасала где-то перекладина, а где-то просто удача. Единственную пока победу принес последний домашний поединок с безоговорочным аутсайдером турнира – командой «Уфа-2». Строгий экзамен обошелся уфимской молодежи в четыре пропущенных и ноль забитых.

Поэтому предстоящая игра для «Нефтехимика» не будет легкой, как впрочем, и все предыдущие встречи. Четыре победы в новом сезоне, включая две кубковые, три из них с сухим счетом – все это говорит о том, что есть хороший задел, и нельзя его упускать.

Последние новости

Комментарии

Турнирная таблица

Подробнее
М Название команды И О
1
НЕФТЕХИМИКНижнекамск
12 31
2
КАМАЗНабережные Челны
13 27
3
ВОЛГАУльяновск
13 25
4
СЫЗРАНЬ-2003Cызрань
12 20
5
ЗВЕЗДАПермь
13 20
6
НОСТАНовотроицк
13 16
7
ЗЕНИТ-ИЖЕВСКИжевск
13 15
8
ЛАДА-ТОЛЬЯТТИТольятти
13 13
9
УРАЛ-2Екатеринбург
12 12
10
ЧЕЛЯБИНСКЧелябинск
13 12
11
УФА-2Уфа
13 7

Прошедшие матчи

Все матчи
Нефтехимик
Нижнекамск
2 : 1
Уфа-2
Уфа
Стадион «Нефтехимик» / 06.10.2018
КАМАЗ
Набережные Челны
1 : 2
Нефтехимик
Нижнекамск
Стадион «КАМАЗ» / 30.09.2018
Нефтехимик
Нижнекамск
2 : 3
Урал
Екатеринбург
Стадион «Нефтехимик» / 25.09.2018

При использовании материала
ссылка на сайт обязательна.

Почта клуба
neftechimik1991@mail.ru
Пресс-служба
press@fcnh.ru