Нефтехимик

Надо переплыть «Волгу»

22-ый тур ФОНБЕТ-Первенства России по футболу «Нефтехимик» проведёт в Ульяновске. О предматчевых раскладах расскажет наша пресс-служба.

просто про спорт хоккей

Упущенная победа на последних секундах добавленного времени, в последнем матче на своём поле, ещё глубокой занозой сидит в сердце. Но время сглаживает, стирает эмоции и боль от потерянного, и неумолимо ведёт к следующим вершинам, которые необходимо покорить, если хочешь оставаться в обойме команд, которые нацелены на самые высокие места

Такой вершиной несомненно является ульяновская «Волга», команда демонстрирующая стабильную игру на протяжении всего первенства, проповедующая атакующий стиль игры, возглавляет которую несомненный авторитет в тренерском цехе — Сергей Седышев.

Есть такое понятие — тренерская команда. Когда в ней отчётливо видна рука наставника, его идеи и футбольное мировоззрение. Где каждый игрок подбирается под стиль игры команды, под ее тактический рисунок и поставленные задачи.

Но, все выше перечисленное относится с выступлениям волжан в прошлом году, в первой части турнира. Заключительный же, весенний отрезок первенства, команда начала очень неудачно — три поражения подряд в трех сыгранных играх! Причём, если два матча были проиграны на выезде очень серьёзным соперникам — «Мордовия»(безоговорочный лидер) и «Челябинск»- в особых рекомендациях не нуждаются, то проигрыш в последнем туре молодёжной команде из Тольятти — это несомненно случай из разряда совсем непредвиденных. Тем более этот казус произошёл в родных стенах, на глазах своих болельщиков. Что происходит внутри коллектива неизвестно, но определённый кризис налицо, и это обстоятельство надо постараться использовать.

Но с другой стороны — ульяновцы, огорченные обидным поражением, постараются реабилитировать себя в глазах своих почитателей, чтобы доказать, что последний результат был досадным исключением.

Не надо забывать, что игра первого круга в Нижнекамске, прошла в очень интересной и захватывающей борьбе, несмотря на нулевую ничью. Соперники были близки к успеху, имели ряд неиспользованных возможностей для взятия ворот, и победы заслуживали обе команды. Как, возможно и поражения. Потому ничья и была закономерным результатом.

Поэтому предстоящий выездной матч будет для «Нефтехимика» серьезным испытанием, где предстоит очередной раз доказать, что команда, несмотря на занимаемое место, полна решимости переломить ситуацию и выйти на новый уровень, как по игре, так и по результату!

Последние новости

Комментарии

Турнирная таблица

Подробнее
М Название команды И О
1
ВОЛГАУльяновск
9 21
2
НЕФТЕХИМИКНижнекамск
8 19
3
КАМАЗНабережные Челны
8 19
4
ЗВЕЗДАПермь
8 16
5
СЫЗРАНЬ-2003Cызрань
8 14
6
ЛАДА-ТОЛЬЯТТИТольятти
8 10
7
НОСТАНовотроицк
8 9
8
УФА-2Уфа
8 6
9
ЧЕЛЯБИНСКЧелябинск
8 5
10
УРАЛ-2Екатеринбург
8 5
11
ЗЕНИТ-ИЖЕВСКИжевск
9 5

Прошедшие матчи

Все матчи
Урал-2
Екатеринбург
- : -
Нефтехимик
Нижнекамск
Стадион «Бажовия» / 16.09.2018
Нефтехимик
Нижнекамск
1 : 0
Сызрань-2003
Сызрань
Стадион «Нефтехимик» / 09.09.2018
Волга
Ульяновск
2 : 1
Нефтехимик
Нижнекамск
Стадион «Труд» / 03.09.2018