Первый матч на обновлённом поле «Нефтехимик» сыграют мэры Нижнекамска и Казани

09.11.2017
178

11 ноября в нижнекамской детско-юношеской спортшколе «Нефтехимик» откроют обновленное футбольное поле с искусственным покрытием. Средства на реконструкцию выделили из бюджета РТ. Цена вопроса – порядка 14 млн рублей.

В момент открытия это было одно из первых полей с искусственным покрытием в республике. С тех пор прошло более десяти лет, за это время здесь тренировалось не одно поколение молодых и талантливых футболистов, сыграны сотни матчей турниров разного уровня, в том числе международного.

В рамках открытия обновлённого поля 11 ноября анонсирован старт матча дружбы. В футбольном поединке за право обладания кубком сойдутся команды «Тубэн Кама» (капитан – мэр Нижнекамска Айдар Метшин) и «Наша столица» (капитан – мэр Казани Ильсур Метшин). В составах команд – ветераны футбольного движения города Нижнекамска, воспитанники нижнекамского футбола, руководители, депутаты, руководители, которые начинали свою карьеру в Нижнекамске, а сегодня работают в Казани.

Начало игры в 13:00 на футбольном поле ДЮСШ «Нефтехимик», Тукая, 23. Вход свободный. До начала матча, в 12:00 состоится футбольный флешмоб, а также мастер-класс юным футболистам дадут спортсмены из «Нефтехимика» Ефим Шанин, Аяз Хасанов, Сергей Морозов, Фёдор Арсентьев.

ИСТОЧНИК: пресс-служба Главы НМР

Поделиться: