Нефтехимик
Последние новости
284

Когда результат превыше всего: превью к матчу «Нефтехимик» — «Анжи-Юниор»

1-го октября «Нефтехимик» на своем поле в матче 12-го тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ примет зеленодольский «Анжи-Юниор». О предматчевых раскладах расскажет наша пресс-служба.

https://mksport.ru/futbol/

Несмотря на последнюю победу в гостях, «Нефтехимик» не сдвинулся с экватора турнирной таблицы, где он находился перед предыдущим туром. Но внимательный взгляд сразу заметит, что расположение команд по местам в верхней ее части — чисто номинальное, как это бывает, к примеру, при «масс-старте» в биатлоне. И позиция нашей команды, как уже тоже отмечалось, дает хорошие шансы на рывок из-за спины соперников, с последующей атакой на лидера. А вот для этого надо будет преодолеть очень неуступчивого соперника, самую загадочную команду нашей зоны – «Анжи-Юниор».

Давай подробнее разберем выступления и результаты игр нашего соперника. Стартовали они сразу с оглушительной сенсации, повергнув в гостях, в первом же туре, при стечении многочисленных болельщиков (праздник открытия первенства), много повидавшую на своем веку — новотроицкую «Носту», да еще и, с удручающим для хозяев результатом — 1:3. Здесь надо напомнить о том, что зеленодольская команда была создана только в этом сезоне, и имеет одну приоритетную задачу – воспитание и подготовку молодых игроков для большого футбола. Для этого в нее, кстати, и был приглашен опытный Дмитрий Кудряшов, помогающий осваивать премудрости игры.

Казалось бы, первая победа была случайной. Но затем следует домашняя нулевая ничья с «КАМАЗом», и разгром сверстников из Самары – 5:0! На какой-то момент даже возглавили турнирную таблицу, пока фавориты замешкались на старте. Но после того как команду покинул ее первый наставник Сергей Герасимец, последовало поражение на родном стадионе от Сызрани – 1:3, и после победного выезда в Оренбург (2:0), снова обидный проигрыш дома со счетом — 0:1, от молодежи Екатеринбурга.

Далее календарь игр послал «Анжи-Юниор» в гости к грозным соперникам – сначала, к набравшей лидирующий ход, «Мордовии», где хозяева взяли верх, забив два единственных в этом матче мяча, а затем в Челябинск, где в упорной борьбе уступили с минимальным преимуществом – 1:2.

Эти два поражения раззадорили молодых зеленодольцев, и в следующем десятом туре они громят в «приволжском» дерби — тольяттинскую «Ладу», загрузив ей в «трюмы» — три безответных мяча! В последнем своем матче был снова выезд, и снова к одной из сильнейших команд – ульяновской «Волге», который закончился поражением, но где хозяева только один раз испытали радость от забитого гола.

Все это говорит еще раз о том, что к нам приедет интересный соперник, который, несмотря на молодость, показывает достойную игру.

Нам же остается только пожелать нашей команде успеха! Сейчас результат превыше всего…

13

Последнии новости

Комментарии

Турнирная таблица

Подробнее
М Название команды О И
1
МОРДОВИЯСаранск
15 39
2
ВОЛГАУльяновск
16 34
3
СЫЗРАНЬ-2003Cызрань
16 33
4
ЗЕНИТ-ИЖЕВСКИжевск
16 28
5
НОСТАНовотроицк
16 27
6
КАМАЗНабережные Челны
16 26
7
ЧЕЛЯБИНСКЧелябинск
15 24
8
НЕФТЕХИМИКНижнекамск
15 23
9
АНЖИ-ЮНИОРЗеленодольск
16 16
10
ЛАДА-ТОЛЬЯТТИТольятти
16 13
11
ОРЕНБУРГ-2Оренбург
16 10
12
КС-2Самара
16 8
13
УРАЛ-2Екатеринбург
15 4

Прошедшие матчи

Все матчи
Нефтехимик
Нижнекамск
2 : 3
КАМАЗ
Набережные Челны
Стадион «Нефтехимик» / 04.11.2017
Нефтехимик
Нижнекамск
0 : 1
Носта
Новотроицк
Стадион «Нефтехимик» / 21.10.2017
Мордовия
Саранск
0 : 0
Нефтехимик
Нефтехимик
Стадион «Старт» / 14.10.2017