Нефтехимик
Последние новости
592

Когда результат превыше всего: превью к матчу «Нефтехимик» — «Анжи-Юниор»

1-го октября «Нефтехимик» на своем поле в матче 12-го тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ примет зеленодольский «Анжи-Юниор». О предматчевых раскладах расскажет наша пресс-служба.

https://mksport.ru/futbol/

Несмотря на последнюю победу в гостях, «Нефтехимик» не сдвинулся с экватора турнирной таблицы, где он находился перед предыдущим туром. Но внимательный взгляд сразу заметит, что расположение команд по местам в верхней ее части — чисто номинальное, как это бывает, к примеру, при «масс-старте» в биатлоне. И позиция нашей команды, как уже тоже отмечалось, дает хорошие шансы на рывок из-за спины соперников, с последующей атакой на лидера. А вот для этого надо будет преодолеть очень неуступчивого соперника, самую загадочную команду нашей зоны – «Анжи-Юниор».

Давай подробнее разберем выступления и результаты игр нашего соперника. Стартовали они сразу с оглушительной сенсации, повергнув в гостях, в первом же туре, при стечении многочисленных болельщиков (праздник открытия первенства), много повидавшую на своем веку — новотроицкую «Носту», да еще и, с удручающим для хозяев результатом — 1:3. Здесь надо напомнить о том, что зеленодольская команда была создана только в этом сезоне, и имеет одну приоритетную задачу – воспитание и подготовку молодых игроков для большого футбола. Для этого в нее, кстати, и был приглашен опытный Дмитрий Кудряшов, помогающий осваивать премудрости игры.

Казалось бы, первая победа была случайной. Но затем следует домашняя нулевая ничья с «КАМАЗом», и разгром сверстников из Самары – 5:0! На какой-то момент даже возглавили турнирную таблицу, пока фавориты замешкались на старте. Но после того как команду покинул ее первый наставник Сергей Герасимец, последовало поражение на родном стадионе от Сызрани – 1:3, и после победного выезда в Оренбург (2:0), снова обидный проигрыш дома со счетом — 0:1, от молодежи Екатеринбурга.

Далее календарь игр послал «Анжи-Юниор» в гости к грозным соперникам – сначала, к набравшей лидирующий ход, «Мордовии», где хозяева взяли верх, забив два единственных в этом матче мяча, а затем в Челябинск, где в упорной борьбе уступили с минимальным преимуществом – 1:2.

Эти два поражения раззадорили молодых зеленодольцев, и в следующем десятом туре они громят в «приволжском» дерби — тольяттинскую «Ладу», загрузив ей в «трюмы» — три безответных мяча! В последнем своем матче был снова выезд, и снова к одной из сильнейших команд – ульяновской «Волге», который закончился поражением, но где хозяева только один раз испытали радость от забитого гола.

Все это говорит еще раз о том, что к нам приедет интересный соперник, который, несмотря на молодость, показывает достойную игру.

Нам же остается только пожелать нашей команде успеха! Сейчас результат превыше всего…

13

Последние новости

Комментарии

Турнирная таблица

Подробнее

Прошедшие матчи

Все матчи
Луч
Владивосток
0 : 2
Нефтехимик
Нижнекамск
Стадион «Динамо» / 09.11.2019
Нефтехимик
2 : 1
Армавир
Армавир
Казань / Стадион «Рубин» / 03.11.2019
Нижний Нов.
Нижний Новгород
0 : 1
Нефтехимик
Нижнекамск
Стадион «Нижний Новгород» / 27.10.2019

Награды и титулы

МЫ ВКонтакте!

При использовании материала
ссылка на сайт обязательна.

Почта клуба
neftechimik1991@mail.ru
Пресс-служба
press@fcnh.ru