В футбольном клубе «Нефтехимик» произошло важное событие

05.09.2017
450

Новым директором назначен Айрат Исмагилов, который сменил на этом посту Наиля Гизатуллина, бессменно руководившего клубом на протяжении четверти века.

Нового руководителя представил команде президент «Нефтехимика» Тимур Шигабутдинов, охарактеризовав его, как молодого, перспективного и уже хорошо знакомого всем специалиста, занимавшего до этого должность спортивного директора. Пожелал ему успехов в работе, новых идей для решения задач, стоящих в сезоне перед командой.

В обращении к игрокам подтвердил приверженность руководства в дальнейшем развитии футбольного клуба, в заинтересованности выхода его на более высокий уровень. Поблагодарил ещё раз Наиля Гизатуллина за его вклад в создание и становление клуба, и выразил уверенность, что он ещё будет приносить пользу в ранге советника президента.

От имени всего футбольного клуба, всех игроков, тренеров, работников всех служб, хочется пожелать новому руководителю Айрату Исмагилову продолжать и развивать, как славные традиции команды «Нефтехимик», так и всего нижнекамского футбола!

Поделиться: