Юрий Уткульбаев: «Все идет по плану»

08.07.2017
325

Главный тренер «Нефтехимика» Юрий Анварович прокомментировал итог матча, в котором его команда на стадионе «ДЮСШ» победила зеленодольский «Анжи-Юниор» (2:1)

— Юрий Анварович, игра одна, а таймов два и оба очень разные. Первый, наверное, понравился, но второй, хотя…

— И в первом тайме не просто было — особенно до забитого гола, организованно команды оборонялись, потом соперники подустали, а у нас все-таки ребята опытнее, и использовали несколько моментов. Но второй тайм такой, конечно, немного разочарование есть — в плане игры многое не получилось, потому что вышли во второй половине ребята не сыгранные, больше молодых играло. Цельного впечатления, что все хорошо – нет такого, будем работать прибавлять.

В общем, осталась только неделя до первого официального матча. Больше контрольных игр не будет?

Нет, больше не будет. Лето такое время – все коротко и быстро, и если бы у нас команда была, то может быть, больше игр сыграли, но пришлось много организацией заниматься – сбором игроков, постановкой игры, поэтому посчитали, что нецелесообразно рано играть, но я думаю, что эти две игры  — пищи для размышления дали, сейчас все подкорректируем.  И будем игру с командой «КАМАЗ» на Кубок России рассматривать в плане подготовки к чемпионату.

— Значит пока все идет, как планировали?

— Да, все идет по плану

Поделиться: