Начало традиции положено

27.05.2017
275

В субботу 27 мая, на стадионе ДЮСШ ФК «Нефтехимик» состоялся турнир, посвященный памяти безвременно ушедшего от нас — Андрея Кудряшова, футболиста, тренера, человека, отдававшего всего себя любимой игре, и много сделавшего для развития футбола в городе.

В соревнованиях приняли участие семь коллективов. Это, в первую очередь, команда «Полимер», которую и возглавлял Андрей Кудряшов, «Яшьлек», ветераны Нижнекамска и Чистополя, а также СК «Нефтехимик», дублеры ФК «Нефтехимик», и новички турниров — «Ротор».

Игры прошли в один круг-каждый сыграл с каждым, и по итогам его определились две первых команды — «Полимер» и «Нижнекамск — ветераны», которые в финале и разыграли главный приз. В интересном и увлекательном поединке победа досталась «Полимеру» со счётом 3:2, в составе которого играл Дмитрий Кудряшов, брат Андрея. Третье месте занял «Яшьлек».

Были награждены и лучшие игроки в различных номинациях. Думается, что турнир станет традиционным и займёт своё достойное место в футбольной жизни города.

Фоторепортаж доступен по ссылке.

Поделиться: