ФОНБЕТ: «Нефтехимик» выше последнего места не поднимется

13.05.2017
88

«Нефтехимик» уже вылетел во второй дивизион и при всём желании выше последнего места не поднимется. «Тамбов», который, по словам его главного тренера Андрея Талалаева, «никуда не лезет», тем не менее сохраняет неплохие шансы попасть в квартет сильнейших.

Из девяти последних матчей нижнекамцы проиграли семь (+1=1-7), и в том числе имеют серию из четырёх поражений. Дома в предыдущих четырёх поединках они взяли одно очко из 12-ти возможных (+0=1-3).

«Тамбов», напротив, находится в отличной форме и не проигрывает шесть туров подряд (+5=1-0), а пять последних матчей выиграл. На выезде в предыдущих семи матчах у тамбовчан три победы, три ничьи и лишь одно поражение – от московского «Динамо».

В линии огромное преимущество у команды Андрея Талалаева. Хотя в первом круге в Тамбове соперники разошлись миром 0:0. Ожидать же большого количества забитых мячей не стоит, поскольку на своём поле «Нефтехимик» вот уже девять матчей подряд сыграл с тоталом меньше 2.5. А с другой стороны, во всех этих девяти матчах он не сумел сохранить свои ворота в неприкосновенности.

16:00 «Нефтехимик» Нижнекамск (20) – «Тамбов» Тамбов (5)

Судья: Алексей Амелин (Тула), 2.0 желтых и 0.0 красных карточек в среднем за игру в 1-м матче ФНЛ сезона-2016/17.

Стартовые котировки: 7.80 – 4.25 – 1.40

Источник: ФОНБЕТ

Поделиться: