Юрий Уткульбаев: «Будем также все силы отдавать в игре, и положительный результат еще будет»

06.05.2017
260

Наставник «Нефтехимика» Юрий Уткульбаев прокомментировал домашнее поражение со счетом 0:2 от «Тосно» в 35-м туре ФОНБЕТ Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ.

— Во-первых хочется поздравить команду «Тосно» с выходом в Премьер-лигу. Мы пытались сегодня противопоставить им желание, борьбу. Если первый тайм мы еще провели на равных, то во втором исполнительское мастерство при стандартах, позволило им забить голы и победить в этом матче.

— Что скажете о судействе?

Не буду обсуждать судейство, это продолжается уже долго,  что нервы себе трепать. Отпустил он после пропущенного гола, такие же моменты, но у них есть кому разбираться. Я думаю, что мы не единственные, будем так говорить, жертвы ошибок и Премьер-лига вся плачет, но там есть свое руководство.

— Дальнейшие планы на окончание сезона?

— Будем также все силы отдавать в игре,  и положительный результат еще будет.

— Какие настроения в команде?

Скажем так — рабочие. Никаких упаднических настроений нет, и по сегодняшней игре это было видно, ребята стараются, профессионально относятся к своему ремеслу, никого уговаривать не приходится, но понятно, что накапливается усталость у футболистов. Но мы будем продолжать в каждом матче стремиться к победе.  Может нам удастся в футбол поиграть на хорошем поле в Тюмени, а у нас здесь что-то создать… Ребята пытались, но нарывались на какие-то ошибки, обрезы, поэтому, что имеем, то имеем. Посмотрим, как на выезде сыграем, тем более Тюмень там играет результативно, тем интереснее будет с ними встретиться.

— Вы довольны игрой своих подопечных?

Да, доволен, ребята выполнили ту установку, что я просил. Понятно, что без ошибок не бывает, и надо понимать, что команда соперников тоже готовиться, наигрывает стандарты, и от всех опасностей не убережешься, но, еще раз повторю, что имеем, на данный момент — то имеем.

Поделиться: