Дмитрий Парфенов: «Мы одной семьей двигались к этой цели»

06.05.2017
201

Главный тренер «Тосно» Дмитрий Парфенов подвел итоги выездного матча 35-го тура ФОНБЕТ Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ с «Нефтехимиком» (0:2).

— Добрый вечер! Ну, комментарий по матчу будет короткий. Ребят хочется поблагодарить, руководство, болельщиков. Мы одной семьей двигались к этой цели, мы пришли, но пока осознание еще не пришло, хотя сделали дело, но проблем с этим, думается, не будет.

— Позвольте поздравить Вас с выходом в Премьер-лигу, какие планы в связи с этим?

— Спасибо за поздравления! Сейчас я вам никаких планов не скажу, все руководство ожидало когда это официально произойдет, вот случилось и теперь можно уже  и обсуждать в самое ближайшее время.

Не простой путь у нас получился, а простых и не бывает. Рад, что сегодня дожали, можно сказать, и досрочно вышли.

— Почему в первом тайме не удалось сразу решить вопрос о победителе?

— Ну, во-первых соперник, это раз, а во-вторых это поле — такого газона я не видел… мне просто ребят жалко, и болельщиков, которые приходят увидеть футбол, а тут борьба.

— Будет ли мотивация у игроков в дальнейших матчах, после того, как задача выполнена?

— Думаю, что проблем с этим не будет, тем более, что сейчас давления никого нет. У нас целая группа игроков, которая соскучилась по футболу, имевшая мало игрового времени, ввиду травм и различных обстоятельств.

— Легко ли вам удалось переиграть сегодня  «Нефтехимик»?

— Легко не удалось, Вы сами сказали про первый там. Организованная команда, сражалась до конца, но мне кажется, что такая игра, она до гола. Мы забили первыми,  второй тайм переиграли и выиграли 2:0

Поделиться: