OneDivision.Ru: Потеря «крупицы» категорически не устраивает нижнекамцев

05.05.2017
322

Ещё одна встреча, в которой очков на двоих точно не хватит. Тосненцам то что, сгоняли ничейку, и вот тебе, пожалуйста, они недосягаемы, и путёвочка в кармане, и сознание выполненного долга греет душу. Но эта потеря «крупицы» категорически не устраивает нижнекамцев. И так-то их шансы спастись лежат за гранью фантастики, а в этом случае их уже официально можно будет вычёркивать из состава участников чемпионата ФНЛ следующего сезона. Думаю, что они как Сухов в «Белом солнце пустыни», хотели бы помучаться ещё.

В исполнении «Тосно» уже 3 игры моветон. Ходят вокруг да около, а взять то, что им причитается — стесняются. Тысячу раз прав Парфёнов, когда говорит, что им ничего просто не даётся, но помилуйте, вам же теперь играть «этажом выше», а там такая робость непростительна, там «на своём» надо настаивать постоянно. Ломать надо характер. А раз привыкли к твоей игре соперники, надо им новую музыку предложить, чтобы под твою дудку плясали. Если уж и в Нижнекамске опять всё сорвётся, то это уже будет верх неприличия. Как ни как, а это игра с последней командой лиги. Пеле свой тысячный гол тоже с пенальти забил, но это никак не умаляет его заслуг перед футболом. «Лесники» своей игрой в течении сезона путёвку заслужили, она уже на них выписана. Придите, заберите. Не идут! Задерживаются!

Судья встречи Павел Шадыханов в текущем первенстве провёл 11 матчей. В них он предъявил футболистам 37 «горчичников» (19 – хозяева поля), удалил 3 игроков (внимание нефтехимики) в составе хозяев, и назначил 7 пенальти (ахтунг, «лесники»), пять из которых были пробиты в ворота гостей. Нижнекамцы, в этом сезоне, уже провели одну встречу под управлением московского арбитра. В Хабаровске они уступили армейцам 0:1. Обошлось без удалений и пенальти.

«Нефтехимик» дома провёл 16 игр (+4,=4,-8,11:16). В пяти домашних играх второго этапа нижнекамцы два раза выиграли и один раз сыграли вничью. Правда, эти победы были добыты командой на стадионе в Казани. Тосненцы в гости ездили 16 раз (+9,=6,-1,19:8). Впечатляют их показатели на выезде весной. В 5 играх добыты 3 победы и 2 ничьих, забито 5 и пропущен 1 мяч. Причём в 4-х поединках команда оставляла свои ворота «сухими».

Матч первого круга был первым в истории взаимоотношения команд между собой.

Нефтехимик» – «Тосно» (арбитр Павел Шадыханов — Москва)

Результат матча первого круга – 2:4 (Кива, Чадов — Марков-2, Галиулин, Кутьин)

Прогнозы пользователей OneDivision.Ru: на победу хозяев — 2.7%, на ничью — 11.0%, на победу гостей — 86.3%.

ИСТОЧНИК: ONEDIVISION.RU

Поделиться: