ФОНБЕТ: Замыкающий таблицу «Нефтехимик», в возвращении которого в ПФЛ сомнений нет

05.05.2017
74

Чтобы официально оформить путёвку в РФПЛ, «Тосно» достаточно ничьей. В семи последних матчах команда Дмитрия Парфёнова праздновала три победы, уступила московскому «Динамо» и три раза сыграла вничью. Причём все три ничьи приходятся у неё на три предыдущих тура. Поражение от бело-голубых – единственное у тосненцев в последних 15-ти матчах. В гостях же они по ходу нынешнего сезона уступили только в Хабаровске (+9=6-1).

Первый тайм на выезде «Тосно» не проигрывает уже 17 матчей кряду, а восемь последних гостевых матчей завершил с тоталом меньше 2.5. В семи последних матчах на выезде тосненцы пропустили всего-навсего один мяч.

Замыкающий таблицу «Нефтехимик», в возвращении которого в ПФЛ сомнений нет, потерпел пять поражений в последних семи турах (+1=1-5). Однако баланс выступлений нижнекамцев дома в последних шести матчах равный – по две победы, ничьи и поражения. В первом круге в Великом Новгороде «Нефтехимик» уступил 2:4. Других поединков с «Тосно» у него не было. Ну а сейчас в линии преимущество у гостей.

16.00. Нефтехимик (20) – Тосно (2)

Судья: Павел Шадыханов (Москва), 3.21 желтых и 0.42 красных карточек в среднем за игру в матчах чемпионата и Кубка России сезона-2016/17.

Источник: ФОНБЕТ

Поделиться: