OneDivision.Ru: Обидеть аутсайдера всякий мечтает, но не каждому удаётся это сделать

28.04.2017
242

Можно сказать, что борьба идёт уже в «клеточках». И таких «клеточек» для большинства команд осталось пять

Победив в трудной борьбе дома «Сокол», ярославцы несколько реабилитировались перед своими болельщиками за три поражения подряд. Теперь они в турнирной таблице седьмые. Если же они добудут победу и во встрече с нижнекамцами, то вполне, если не подсидят, то уж точно потреплют нервы и красноярцам, и хабаровчанам и воронежцам. Однако, если в защите волжане будут оставлять такие же прорехи, как в игре с саратовцами, то всё для них может закончиться печально. «Нефтехимик» похож манерой игры на «Сокол», и у него также есть кому убежать. Большой интерес вызывает и то, как будет выглядеть поле на стадионе «Шинник». То, что было на игре с Саратовом, газоном назвать было невозможно.

Нижнекамцы у нас явные неудачники чемпионата. Последнее место они занимают уже сравнительно давно. Обидеть аутсайдера всякий мечтает, но не каждому удаётся это сделать, чем нефтехимики и  пользуются. Как только они замечают у соперника самоуверенность, так немедленно за это наказывают. А уж с себе подобными бьются «не щадя живота своего». Из-за плохого поля мы вряд ли увидим в Ярославле комбинационный футбол, а в верховой перестрелке у гостей есть кому побороться с гренадёрами в обороне «Шинника».

Главный арбитр матча Евгений Кукуляк в текущем первенстве провёл 9 игр. В этих поединках он вынес 34 предупреждения (18 – хозяевам поля), и назначил 2 пенальти, по одному в обе стороны. Нефтехимики в этом сезоне один раз сыграли под руководством калужского судьи. Во Владивостоке они проиграли 0:1.

Ярославцы дома провели 16 матчей (+8,=4,-4,21:11). Особенно удачно они выступают на своём стадионе после зимнего перерыва. В четырёх играх из пяти им удалось оставить свои ворота в неприкосновенности, пропустив единственный мяч в игре против «Кубани», но именно он принёс гостям победу. Забили же волжане 5 раз, при этом в двух играх соперники оставили свои ворота «сухими». Нижнекамцы в гостях сыграли 17 раз (+2,=4,-11,15:28), и ничего хорошего эти цифры гостям не обещают.

В первом дивизионе команды провели между собой 15 встреч. Преимущество ярославцев колоссально: по победам 8:2, по голам 20:10. Последний раз нижнекамцы гостили в Ярославле в 2014 голу, и крупно уступили 0:3.

«Шинник» – «Нефтехимик» (арбитр Евгений Кукуляк — Калуга)

Результат матча первого круга – 2:1 (Подоляк, Земсков — Галиакберов)

Прогноз OneDivision.Ru – победа хозяев.

Прогнозы пользователей OneDivision.Ru: на победу хозяев — 94.7%, на ничью — 4.0%, на победу гостей — 1.3%

Источник: OneDivision.Ru

Поделиться: