Сурков дисквалифицирован на два матча

25.04.2017
78

В Доме футбола на Таганке прошло очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были рассмотрены рапорты делегатов и протоколы матчей 33-го тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу.

На два матча дисквалифицирован защитник «Нефтехимика» Никита Сурков (на фото), удаленный в матче со «Спартаком-2».

По 5 тысяч штрафа заплатят главный тренер «Спартака-2» Дмитрий Гунько и «Енисея» Андрей Тихонов, а также нападающий «Енисея» Сергей Самодин за выход за пределы технической зоны (часть 1 статьи 90 и пункт 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС).

По 10 тысяч рублей заплатят «Спартак-Нальчик», «Зенит-2», и «Спартак» за скандирование болельщиками ненормативной лексики и оскорбительных выражений (статья 112 и пункт 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС).

На 50 тысяч рублей за невыпуск печатной продукции к матчу оштрафован «Луч-Энергия» (статья 111 и пункт 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС). Также дальневосточный клуб заплатит 15 тысяч рублей штрафа за отсутствие индивидуальных номеров на жилетах контролеров-распорядителей и наличие на них же клубной атрибутики (п. 18.3 Регламента ФОНБЕТ-Первенства России по футболу).

Наконец, еще на 10 тысяч рублей за нахождение телеоператора в месте, не предусмотренном схемой расположения сотрудников СМИ, оштрафован «Енисей» (статья 111 и пункт 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС).

Источник: ФНЛ

Поделиться: