Юрий Уткульбаев: «Ребята отдали все силы»

23.04.2017
263

Наставник «Нефтехимика» Юрий Уткульбаев прокомментировал домашнее поражение со счетом 0:1 от московского «Спартака-2» в 33-м туре ФОНБЕТ Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ.

— Вдесятером тяжело играть против команды, которая комбинирует и владеет мячом. Но большую часть матча наши ребята справлялись. Когда попытались забить сами, раскрылись и получили контратаку, которая предопределила такой результат. Футболисты отдали все силы, играли организованно, выполняли задание, но соперник в этот раз оказался сильнее.

— Гаглоева выпустили в конце матча, с чем это связано? Почему он не играет дольше?

— Он получает столько времени, сколько готов играть. Он хорошо вышел, обострил игру впереди. Думаю, у него еще будут шансы проявить себя.

— По красной карточке готовы дать комментарий?

— Мне тяжело сказать, ведь я не видел этого момента – был закрыт игроками. Раз судья дал её, значит, повод был. Мы на этом не заостряем внимания, у судейского корпуса есть свой начальник. Нужно играть осторожнее, чтобы команда не оставалась в меньшинстве. Но так случилось, а мы, все-таки, старались добиться положительного результата. Правда, нельзя сказать, что у нас были моменты для взятия ворот, несмотря на наличие контр игры, — сказал Уткульбаев.

Поделиться: