Onedivision.ru: Какие бы меры команда не предпринимала, всё не впрок

07.04.2017
230

В этом туре будет мало матчей прямых конкурентов, но от этого противостояние команд вряд ли будет менее насыщенным и напряжённым. Для фаворитов, главным будет, не расслабиться и доказать, что не зря они выше в турнирной таблице. А для аутсайдеров умыкнуть сколько-нибудь баллов в таком противостоянии всегда «за счастье». Попытаемся предположить, как это, возможно, будет выглядеть.

Превью. 30-й тур первенства ФНЛ.

«Факел» – «Нефтехимик» (арбитр Антон Анопа — Благовещенск)

Результат матча первого круга – 2:1 (Болов-2 – Решетников)

Воронежцы у нас на самой границе зоны переходных матчей. А при определённом раскладе после игры 30 тура «Факел» может не только перегнать «Шинник», но и хабаровчан достать и обойти. В последнее время из стана «огнеопасных» приходят только хорошие новости. Игрокам долги вернули, бойкоты прекратились. Теперь «Факел» попрёт. Вот только в таком положении давно находятся и «Луч» и «Сокол», но никто не может упрекнуть эти команды в желании играть, желании в каждом матче «прыгнуть выше головы». У воронежцев же спад в игре и результатах был явный. Может это только совпадение?

«Нефтехимик» у нас явно «утонул», и какие бы меры команда не предпринимала, всё не впрок. И игроков поменяла, и тренера, но результата всё нет. Да теперь уже, по всей видимости, и поздно. Второй год подряд команды из Татарии показывают в ФНЛ плохие результаты, и в итоге покидают её. Кто-то может сказать, что ещё рано хоронить команду, но давайте, положа руку на сердце, признаемся: не показывает команда той игры, которая могла бы позволить надеяться на успешный исход. Взгляните, для примера, на ту же «Балтику». Вот то-то и оно – небо и земля, сравнение явно не в пользу татарского коллектива.

Арбитр матча Антон Анопа в текущем первенстве провёл 9 поединков, в которых показал игрокам 32 жёлтые карточки (14 – хозяевам поля), удалил с поля трёх игроков (двоих из состава принимающей команды), и назначил один пенальти в ворота гостей.

Воронежцы дома провели 14 встреч (+6,=5,-3,16:9). Команда не проигрывает дома уже 4 матча. Правда, победа в них была одержана только одна, но зато в трёх играх «огнеопасные» не пропускали. «Нефтехимик» в гости выезжал 15 раз (+1,=4,-10,11:24). Одержав победу в самом первом туре в Красноярске, больше на выезде команда не выигрывала. Думаю, мало шансов изменить этот показатель у нефтехимиков и в Воронеже.

В первом дивизионе команды провели между собой 11 встреч: 6 побед у «Факела», 3 – на стороне «Нефтехимика». Воронежцы забили 19 мячей, нижнекамцы – 12. В пяти играх в Воронеже татарская команда только один раз сыграла вничью, проиграв в остальных.

Источник: Onedivision.Ru

 

Поделиться: