Юрий Уткульбаев: «Нужно сказать спасибо ребятам»

19.03.2017
180

Главный тренер «Нефтехимика» Юрий Уткульбаев подвел итог победного матча над астраханским «Волгарем» (2:0) в матче 27-го тура ФОНБЕТ Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ.

— Нужно сказать ребятам спасибо за игру. Они отдали все силы и сыграли довольно качественный матч. Нам помог ранний гол, после которого мы стали действовать увереннее. Считаю, закономерно игру довели до победы.

— Как вы оцениваете шансы своей команды на сохранение прописки в ФНЛ?

— Так далеко мы не заглядываем. Готовимся к каждому матчу отдельно, стараемся сыграть максимально качественно и заработать очки. В конце сезона будем считать, кто и сколько набрал. Рано нам пока за соперниками следить. Сперва нужно поймать ту игру, которая нам нужна.

— Сегодня два гола залетели со стандартов. Установка на игру была выполнена?

— Они не залетели, ребята их забили. Установка была победить, так что можно считать, что она выполнена.

— Поле в Казани для вас оказалось фартовым. Два матча провели и две победы. Есть ли намерения продолжить выступать здесь?

— Если это будет возможно для клуба, то мы бы сыграли здесь ещё. Потому что здесь можно играть в футбол, а не бороться с полем. Посмотрим, что скажет руководство. Все-таки, это недешево. Если придется играть в Нижнекамске, то будем играть в Нижнекамске. Посмотрим, что там за поле. Мы там даже ещё не были, — подвел итог пресс-конференции Уткульбаев.

Поделиться: