Onedivision.ru: «Нефтехимику» пора вырывать баллы у соперников

17.03.2017
156

В этом туре очень много матчей, в которых между собой встречаются команды, находящиеся, примерно, в равных условиях в турнирной таблице.

Превью. 27-й тур первенства ФНЛ.

«Нефтехимик» – «Волгарь» (арбитр Андрей Фисенко — Владивосток)

Результат матча первого круга – 0:3 (Веркашанский, Акбашев-2)

Все вы знаете, что нижнекамцы занимают «почётное» первое место снизу. Отставание до спасительного 15 места уже 10 очков. Уже и сейчас слабо верится в то, что команда может спастись, но шансы пока есть. К тому же игра вновь состоится в Казани на стадионе «Рубин», а там, если помните, Хоттабыч помог нефтехимикам в первом весеннем матче обыграть «Зенит-2». Однако пора и самим вырывать баллы у соперников, если уж не получается переиграть. Когда, если не в матче с прямым конкурентом?

«Волгарь» тоже обыграл питерский коллектив, обогнав его в «перестрелке» в концовке матча. Именно эта победа позволила команде занять 15-е место, но претендентов снизу на эту строчку много, и, думаю, волжане не могут недооценивать этих угроз. Ждёт нас битва жаркая, и, наверняка, упорная. Хотя астраханцы всё-таки смотрятся привлекательнее.

Назначенный главным арбитром встречи Андрей Фисенко в нынешнем сезоне провёл 9 игр, в которых отметился во всех статистических графах. Предъявил игрокам 35 жёлтых карточек (15 – хозяева поля), удалил 3-х футболистов с поля (2 – у гостей), назначил 2 пенальти (по одну в обе стороны). Обе команды в текущем первенстве провели под руководством этого арбитра уже по два матча, и ни разу не проиграли. «Нефтехимик» дома обыграл «Мордовию» 1:0, и сыграл вничью в Тамбове 0:0. «Волгарь» оба своих поединка завершил вничью 1:1: дома с «Химками», и в Ярославле с «Шинником».

Показатели обоих клубов, мягко горя, не внушают, особенно у «Волгаря» на выезде. Судите сами, нижнекамцы дома провели 12 встреч (+3,=3,-6,8:13). Астраханцы в играли в гостях 11 раз (+0,=2,-9,3:19). Как теперь думаете, на чьей стороне будет праздник? А может волжане упрутся, и сумеют впервые выиграть в гостях?

В первом дивизионе соперники сыграли между собой 9 раз. Пять раз побеждал коллектив из Татарстана, 3 – из Астрахани, соотношение мячей 20:11 в пользу нижнекамцев. Что интересно: нефтехимики 4 раза принимали волжан у себя дома, и меньше 3-х мячей им не отгружали. Два раза результат был 4:1 в их пользу и по одному 4:0 и 3:1. Как видите, астраханцы в Нижнекамске очков ещё не набирали.

Прогнозы пользователей, OneDivision.Ru: на победу хозяев — 27.5%, на ничью — 36.2%, на победу гостей — 36.2%.

Источник: OneDivision.Ru

 

Поделиться: