Главного тренера «Нефтехимика» оштрафовали на 5 тысяч рублей

15.03.2017
2

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза наложил штраф на главного тренера «Нефтехимика» Юрия Уткульбаева. Ему предстоит заплатить 5 тысяч рублей за то, что он покинул пределы технической зоны без разрешения судьи на матче против «Зенита-2».

— В соответствии со статьей 12 и статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (неразмещение рекламных материалов (стикеров) Спонсоров (партнеров) Первенства на кабинках для запасных игроков (пункт 2.23. Коммерческого Регламента)) – вынести ФК «Нефтехимик» г. Нижнекамск замечание.

— В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи оштрафовать главного тренера ФК «Нефтехимик» г. Нижнекамск Уткульбаева Ю.А. на 5 000 (Пять тысяч) рублей. Предупредить, что в случае очередного выхода за пределы технической зоны без разрешения судьи, к главному тренеру ФК «Нефтехимик» г. Нижнекамск Уткульбаеву Ю.А. будут применены санкции в соответствии с частью 2 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС.

Источник: www.rfs.ru

Поделиться: