«Урал» — «Нефтехимик». Превью

13.10.2012
125

«Урал» — «Нефтехимик»
14 октября 2012 г., +15, Ясная погода.
Город Екатеринбург, стадион «Центральный».
Начало в 18:00 (msk)
SUPRA-Первенство России по футболу среди клубов ФНЛ — 16-й тур

самоклеющиеся этикетки в рулоне

Главный судья: Александр Егоров (Саранск).

Помогать ему будут: Илья Баршников (Москва), Сергей Суховрехов (Воронеж); инспектор – Виктор Пышкин (Москва); делегат – Игорь Крапивко (Москва).

Прогнозы пользователей onedivision.ru: на победу хозяев — 93.8%, на ничью — 4.7%, на победу гостей — 1.6%.

Ориентировочные составы в матче «Урал» — «Нефтехимик»:

«Урал»: Кот, Данцев, Гогниев, Щаницин, Тумасян, Чухлей, Асеведо, Кобялко, Ревякин, Сафрониди, Берхамов.

«Нефтехимик»: Нестеренко, Рябошапка, Куликов, Кверквелия, Хагуш, Джалилов, Дзахов, Махмутов, Нуров, Галиулин, Портнягин.

«Урал» – «Нефтехимик»

Отдых в напряженном графике лишним не бывает. Екатеринбург прошлый тур пропустил. Однако до того они мчались на повышенной скорости. В такой ситуации паузы не очень-то и нужны. Это не большое опасение, так, один из факторов. С той игрой, которую уральцы демонстрируют по осени бояться пауз смысла нет. Да и вообще им сейчас некого бояться. А вот уважать соперника стоит.

«Нефтехимик» — открытие нынешнего Первенства. Задорная такая команда, с характером. Уйма молодых и перспективных парней и амбициозный, ненаевшийся «болотистыми» местами в турнирной таблице тренер. Дмитрий Огай привык побеждать. Все его достижения связаны с Казахстаном, однако они неоспоримы. А в ФНЛ у него случилась осечка. Случилось это… в «Урале». Такие обстоятельства добавляют перца предстоящей встрече. Дело прошлое, но заноза-то осталась. А сейчас у него весьма колючая команда. Пощекотать нервы лидеру в острой контратакующей игре гости вполне способны.

Новости   «Урал»:

Как сообщили клубные врачи «Урала», по состоянию здоровья не могут играть и тренироваться пять ведущих футболистов команды. Причем, четверо из них – защитники.
Продолжает восстанавливаться от травмы Адесойе Ойеволе. На одной из тренировок Аде получил повторное повреждение приводящей мышцы правого бедра, и выбыл из строя ориентировочно на три недели. А пока защитнику предстоит лечение и занятия по индивидуальной программе.
Его партнер по обороне – Милан Вьештица – также должен восстановиться через 2-3 недели. В поединке с «Анжи» сербский легионер «Урала» повредил мышцу задней поверхности бедра, и тоже пока вынужден оставаться без футбола.
А вот Александр Кацалапов вовсю идет на поправку. Пока защитник еще тренируется индивидуально, однако совсем скоро – ориентировочно со следующей недели – Александр начнет тренироваться в общей группе.
Заниматься индивидуально начал еще один защитник – Александр Новиков. У него перелом одной из костей правой стопы. Травму Александр получил в матче с «Томью», что, впрочем, не помешало ему доиграть на уколах ту встречу до конца. Недавно Новикову был сделан контрольный рентгеновский снимок, который, выражаясь языком врачей, показал консолидацию перелома. Проще говоря, это означает, что Александр уже находится на пути к выздоровлению. Но ближайшие три недели на поле Новиков выйти не сможет.

Продолжается восстановление после операции Бранимира Петровича. Точных сроков врачи не называют. Игрок пока по-прежнему занимается индивидуально.
Самая приятная новость из сегодняшнего дайджеста медицинских вестей касается Анатолия Герка. Игрок, пропустивший последние матчи «Урала», вернулся в общую группу и наравне с остальными футболистами готовится к ближайшим встречам.

Поделиться: