Нефтехимик
Последние новости
509

«Тамбов» и «Нефтехимик» голов не забили

30-го октября «Нефтехимик» на выезде сыграл вничью с «Тамбовом» в рамках 19-го тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ

Спа-центр «SUNNYSPA» на Кутузовском на западе Москвы — это настоящий оазис гармонии и покоя, расположенный на западе Москвы. Спа программы для двоих.

В стартовом составе главный тренер «Нефтехимика» Рустем Хузин выставил только одного нападающего – Дмитрия Кортаву. Таким образом, нижнекамцы весь первый тайм играли вторым номером. Периодически татарстанцам удавались контратаки, но, как правило, опасными они не были. «Тамбов» напротив, в первой половине игры полностью владел инициативой, создав при этом несколько голевых моментов у ворот Александра Самохвалова. Тем не менее, на перерыв команды ушли при счете 0:0.

Во втором тайме преимуществом владел уже «Нефтехимик». Тренерский штаб нижнекамцев усилил атаку, выпустив на поле Камиля Муллина и Вячеслава Чадова. Вследствие этого, нефтехимики сумели создать ряд потенциально голевых моментов, но оборона «Тамбова» с трудом справлялась с подходами гостей. На 65-й минуте матча игрок «Тамбова» Евгений Овсиенко получил красную карточку за грубый фол против Льва Корнилова. Несмотря на меньшинство, хозяева не сели в глухую оборону, но «Нефтехимика» было больше возможностей забить мяч. Однако в  результате счет на табло так и не изменился.

Нижнекамцы прервали трехматчевую серию поражений, но безвыигрышная серия составляет уже 12-ть матчей кряду.

Чемпионат России. ФНЛ. 19-й тур

«Тамбов» — «Нефтехимик» (Нижнекамск) — 0:0

30 октября. Тамбов. Стадион «Спартак».

«Тамбов»: Смирнов, Столяренко, Шляков, Рыбин, Овсиенко, Шевчук, Чернышов (Аверьянов, 69), Трусевич, Зюзин (Тыняный, 56), Дутов, Дорожкин (Михалев, 72).

«Нефтехимик»: Самохвалов, Тараканов, Сурков, Кобахидзе, Пытлев (Погорельцев, 63), Васильев (Чадов, 70), Замалиев, Маляка, Духнов, Кортава (Муллин, 52), Матяш (Корнилов, 50).

Предупреждения: Васильев, 3. Замалиев, 44. Дутов, 44. Духнов, 45. Кортава, 45+1. Дорожкин, 49. Столяренко, 85. Тыняный, 85. Андреев, 85.

Удаление: Овсиенко (Тамбов), 65.

Последние новости

Комментарии

Турнирная таблица

Подробнее

Прошедшие матчи

Все матчи
Текстильщик
Иваново
1 : 2
Нефтехимик
Нижнекамск
Стадион «Текстильщик» / 17.11.2019
Нефтехимик
1 : 1
Авангард
Курск
Казань / Стадион «Рубин» / 13.11.2019
Луч
Владивосток
0 : 2
Нефтехимик
Нижнекамск
Стадион «Динамо» / 09.11.2019

Награды и титулы

МЫ ВКонтакте!