Нефтехимик
Последние новости
440

Александр Побегалов: «В конце матча сами себе создали валидольную концовку»

Главный тренер «Шинника» Александр Побегалов на пресс-конференции подвел итог гостевой победы над «Нефтехимиком» в матче 16-го тура первенства ФНЛ.

— В нашем исполнении первый тайм получился средненьким. Во втором добавили в скорости, создали хорошие моменты, реализовали пенальти, которые удалось заработать за счет этих скоростей. В конце матча сами себе создали валидольную обстановку. Нужно было доводить игру до более уверенной победы. Хорошо, что все закончилось именно так.

— «Нефтехимик» смог чем-то удивить?

— Мы понимали, если в составе Камиль Муллин, то на нас будет организовано скоростное давление с правого фланга. Алли Н’Дри давно не играл, в последний раз выходил в первом туре. Конечно, на нем сказывалось отсутствие игровой практики. Хорошо, что «Нефтехимику» не удалось этим воспользоваться. Также мы знали, что со стороны Кортавы и Бабыря будет силовое давление, но мы к этому были готовы.

— Почему в составе не было Эльдара Низамутдинова?

— В последнем матче против «Сокола» он получил болезненный удар по пятке. Вернувшись в Ярославль, он не смог принять участие к подготовке к матчу с «Нефтехимиком», — сказал Побегалов.

Последние новости

Комментарии

Турнирная таблица

Подробнее

Прошедшие матчи

Все матчи
Текстильщик
Иваново
1 : 2
Нефтехимик
Нижнекамск
Стадион «Текстильщик» / 17.11.2019
Нефтехимик
1 : 1
Авангард
Курск
Казань / Стадион «Рубин» / 13.11.2019
Луч
Владивосток
0 : 2
Нефтехимик
Нижнекамск
Стадион «Динамо» / 09.11.2019

Награды и титулы

МЫ ВКонтакте!