Рустем Хузин: «Мы сдвинулись с мертвой точки»

26.09.2016
100

Главный тренер «Нефтехимика» Рустем Хузин на послематчевой пресс-конференции заявил, что его команда потеряла два очка в матче против саратовского «Сокола», который завершился вничью 2:2.

— Хорошая, боевая игра. К сожалению, эти два потерянных для нас очка опять стала результатом индивидуальных ошибок в обороне. Это наша главная проблема. Но, самое главное, мы сдвинулись с мертвой точки. Очко взяли и уже хорошо.

— Почему так рано заменили Решетникова?

— Потому что он перестал выполнять тренерскую установку. Он не смог своевременно подключаться к атакам. Он не должен был часто задерживать мяч в ногах, высматривая партнеров. Мы не так готовились сыграть этот матч. Поэтому нам нужно было усилить игру. При счете 1:1 мы его заменили и сразу забили гол.

— Долгожданное очко положительно скажется на психологическом состоянии коллектива?

— Это большой плюс. Все-таки, практически месяц мы провели без очков. Очень много пропускаем. Хотелось бы, чтобы наш вратарь сыграл на ноль. Важно, что сейчас поправляются наши центральные защитники… Обидно, что дважды ведя в счете мы пропустили голы. Будем разбираться, — сказал Хузин.

Поделиться: