Кто попадёт в кладовочку

24.09.2016
145

Нефтехимики, проиграв на стадии 1/32 Кубка России «Челябинску», покинули этот розыгрыш, и теперь явно сосредоточатся на играх чемпионата.

Футбольная форма на заказ — на Ekip-Sport.Ru

Тем более, что сосредотачиваться им надо, ведь 12 очков и 17-е место, это совсем не тот результат, на который рассчитывала команда и её руководители. Да, упёртая команда, чаще всего проигрывает с перевесом в один мяч, но ведь проигрывает же, к тому же, если 3 пропущенных мяча от «Динамо» можно списать на разницу в классе, то дома 4 от «тонущей» «Кубани», и 3 от «Волгаря» и Нальчика в гостях, совсем никуда не годится. Нет баланса у команды между линией атаки и обороны, а как только следует малейший крен в строну активного нападения, получаются вот такие провалы.

«Сокол» у нас сейчас, как тот Гаврош, жизнерадостный и дерзкий, храбрый и азартный. Однако у саратовцев проблемы с кадровым составом, и этот перерыв на кубковые матчи им пришёлся как нельзя кстати. Ведь ещё в августе, проиграв в Ульяновске «Волге», саратовцы из кубкового турнира выбыли. Отдохнув, и подлечившись, волжане, не сомневаюсь, вновь будут готовы к футбольным боям, чтобы продолжить свою серию из 5 беспроигрышных матчей. Напомню, в игре 13 тура дерзкий «Сокол» за счёт пронырливости и мастерства Романенко и Галыша сумел одержать непростую викторию в Воронеже, и теперь мы видим команду на 14-ом месте в турнирной таблице.

Главный судья матча Игорь Панин в этом сезоне провёл 3 игры, в которых предъявил игрокам 10 жёлтых карточек (4 – хозяевам поля), и назначил 3 пенальти, два из которых были пробиты в ворота гостей. Уже в этом сезоне этот судья провёл одну игру с участием «Нефтехимика». Футболисты из Татарстана в Питере сумели сделать результативную ничью с «Зенитом-2» 2:2.

Татарская команда дома провела 6 матчей, одержав в них 2-е победы, и 3 раза проиграла, соотношение мячей 4:7 не в её пользу. Кстати, два последних домашних поединка команда проиграла «Кубани» 1:4, и «Факелу» 1:2. Саратовцы поедут на выезд уже в 10-й раз, и хотя в предыдущих 9-ти встречах они выиграли только один раз, в Воронеже, зато ничейных результатов у волжан шесть, причём 4 раза матчи завершились 0:0. Команда на выезде забила 7 мячей, и 8 – пропустила.

«Нефтехимик» и «Сокол» в первом дивизионе провели между собой 16 встреч, 5 побед у нижнекамцев, 6 – у саратовцев, соотношение мячей – 20:20. Последний раз команды встречались между собой в 2004 году. Тогда игра в Нижнекамске завершилась со счётом 3:0 в пользу хозяев поля. Это была игра второго круга, а в первой встрече верх дома взяли саратовцы, и тоже с крупным счётом 4:0.

Мой прогноз – ничья.

Прогнозы пользователей: на победу хозяев — 42.2%, на ничью — 47.8%, на победу гостей — 10.0%.

Поделиться: