«Нефтехиимк» во Владивостоке уступил «Лучу-Энергия»

17.09.2016
90

17 сентября нижнекамский «Нефтехимик» в матче 13-го тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ на выезде с минимальным счетом проиграл «Лучу-Энергия».

Единственный мяч в этой встрече на 33-й минуте забил Адриан Кашкавал. Несмотря на территориальное преимущество «Нефтехимика»,  дальневосточники на протяжении оставшегося времени матча сумели выстроить грамотную оборону, действуя на контратаках. Наставник «Нефтехимика» во втором тайме быстро использовал все возможные замены, однако это не принесло результата.

Наиболее опасный момент у ворот «Луча-Энергии» случился на 69 минуте, когда удар Леонида Решетникова со стандартного положения из «девятки» головой выбил защитник владивостокского клуба. Давление «Нефтехимика» не прекратилось, но реальных угроз татарстанцы создать так и не смогли.

Таким образом, для «Нефтехимика» это поражение стало шестым подряд, одно из которых случилось в рамках Кубка России. В активе нижнекамцев по-прежнему 12-ть очков. Впервые по ходу сезона ФНЛ подшефные Рустема Хузина опустились в зону вылета.

Следующий матч «Нефтехимика» состоится 26 сентября в Нижнекамске. Наша команда примет саратовский «Сокол». Начало матча в 18:00. Вход – свободный.

Поделиться: