Александр Гаглоев: «Мы заслуживали победы»

15.08.2016
100

Полузащитник «Нефтехимика» Александр Гаглоев в интервью пресс-службе «Зенита» подвел итог встречи «Нефтехимика» с питерским клубом, которая завершилась вничью 2:2.

–  Игроки «Зенита-2» восприняли эту ничью, как поражение. Можете ли вы сказать, что «Нефтехимик» воспринял эту ничью, как победу?

–  Мне кажется, мы сегодня создали больше моментов, что в первом тайме, что во втором. Мы нашли в себе силы отыграться с 0:2, а в целом, на мой взгляд, мы тоже заслуживали победы.

 Что по-вашему случилось с «Зенитом-2» при счете 2:0?

–  Они начали играть на удержание счета, ведь оставалось всего двадцать минут, а ребята молодые – расслабились. Мы же не отходили от плана на игру, продолжили создавать моменты и добились результата.

— Как «Нефтехимику» дался быстрый гол во втором тайме с точки зрения психологии? Что-то поменялось?

–  Нам пришлось открыться и пойти вперед. Тренерский штаб провел замены, чтобы усилить атаку. Заменили центрального защитника на атакующего игрока.

 Почему случилась стычка с игроками «Зенита-2»?

–  Да это не стычка, просто в первом тайме мы выбивали мяч, когда их игрок лежал на газоне из-за повреждения, а в аналогичной ситуации питерцы этого не сделали по отношению к нашему футболисту. Как-то не по-джентельменски получилось. Это эмоции. Мелочь, — сказал Гаглоев.

Поделиться: