Анонс 6-го тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу

05.08.2016
160

В шестом туре ФОНБЕТ-Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона-2016/17 лидер «Динамо» примет «Волгарь», занимающий второе место «Зенит-2» отправится в Калининград, а «Кубань» попытается одержать первую в сезоне победу, играя на своём поле со «СКА-Хабаровск».

Мы осуществляем бесплатную доставку в пределах КАД СПб. Также возможна бесплатная доставка в ближайшие к Санкт-Петербургу районы Ленинградской области — подробности необходимо уточнить у оператора по нашему телефону, по электронной почте или в пункте выдачи (см. страницу контакты). На нашем сайте вы можете купить лодку ПВХ в СПб. — lodkipvhspb.ru

18:00. Нефтехимик (7) – Сибирь (19)

Судья: Тимур Арсланбеков (Москва), жк – 2.00, кк – 0.00

Технико-тактические показатели команд в сезоне: владение мячом – 49.2%:46.6%, удары — 44:58, удары в створ — 32:17, угловые — 19:23, фолы — 82:64, офсайды — 13:11, жёлтые карточки — 12:6, красные карточки — 0:0, передачи точные – 75.4%:76.0%, единоборства выигранные – 50.8%:48.6%.

Перед стартом сезона руководители возвратившегося в ФНЛ «Нефтехимика» утверждали, что мальчиком для битья их команда не будет. Пока оно так и выглядит: после пяти туров нижнекамцы идут на седьмом месте, имея в пассиве всего одно поражение – на чужом поле от главного фаворита чемпионата московского «Динамо». В предыдущем туре «Нефтехимик» сыграл вничью в Калининграде – 0:0.

Игра была боевая, — заявил на пресс-конференции наставник нижнекамцев Рустем Хузин. — Очень много стыков и единоборств. Результат закономерен, потому что большую часть матча хозяева поля были предпочтительнее, но и у нас получалось отвечать, а ведь могли и вовсе победить. Но не забили, значит, не выиграли.

А вот дела «Сибири» идут из рук вон плохо: «орлы» не знают радости побед на протяжении 11-ти матчей (+0=5-6). В прошлом же туре команда Евгения Перевертайло чудом ушла от поражения в Химках: при счёте 0:1 в компенсированное время игрок соперника допустил грубейшую ошибку, сыграв в своей штрафной площади рукой. Причём назначенный за это нарушение пенальти «Сибирь» не реализовала — повезло, что вратарь «Химок» парировал мяч обратно на бьющего, и со второй попытки тот уже не оплошал.

И в этой паре соперники, проведя друг против друга восемь поединков, ни разу не сыграли вничью. Пять побед у нижнекамцев, три – у сибиряков. Если же брать только матчи, состоявшиеся за последние лет десять, то их было четыре, и каждая из команд праздновала по две победы – по одной дома и в гостях.

Поделиться: