Сохранится ли квадрига?

05.08.2016
137

После 5 туров чемпионата ФНЛ мы имеем вверху турнирной таблицы 4 команды, набравшие одинаковое количество очков, по 11. Сейчас команды получили недельный отдых для восстановления. Восстановить физические кондиции просто необходимо, ведь через две недели снова этот пресловутый ударный цикл, снова усталость и травмы футболистов. А пока, после недельной паузы, надеюсь, что команды порадуют нас новыми изысками и новыми победами. А мы попробуем это предугадать.

Аренда футбольного поля -специально к сезону футбольное поле Яхт-клуба «Адмирал» полностью обновлено и приведено в порядок. Специалисты провели сезонное выравнивание поля, очистили дренажную систему, «причесали» газон и обновили засыпку.

«Нефтехимик» – «Сибирь» (арбитр Тимур Арсланбеков — Москва)

И как вам такой расклад перед матчем: уверенно, уже в течение двух туров, занимающий 7 строчку «Нефтехимик» будет «пытать», находящуюся на предпоследнем месте, «Сибирь». Вот что значит в футболе сыгранность, организованность и мотивированность. Нефтехимики в прошлом туре увезли один балл из Калининграда, а могли и три. Как не забил в конце встречи Галиакберов – уму непостижимо. Выиграть у «Балтики» гости могли, а вот проиграть скорее «нет», чем «да». Хотя в том матче футбола было мало, много стыков и борьбы, но и в этом нижнекамцы балтийцам не уступили.

«Сибирь» в матче прошлого тура спаслась в Химках на последних секундах встречи, за счёт пенальти, со второй попытки всё же реализованного Безлихотновым. У сибиряков многое в игре сейчас не получается, ни индивидуальные, ни командные действия впечатления не производят. И будь соперник в Химках поопытнее, не предоставь в конце матча такую свободу действий новосибирцам, то вряд ли бы команда смогла заработать очки. Хотя в самоотверженности игрокам не откажешь. Вспомните, они и в Тамбове в компенсированное время счёт сумели сравнять, и там они также играли против дебютанта. И вот третья схватка, чуть ли не подряд, с дебютантом лиги этого сезона.

Главный судья матча Тимур Арсланбеков в прошлом сезоне провёл два матча с участием новосибирцев. В обоих поединках сибиряки добились побед. В Питере над «Тосно» 1:0, и дома над «Зенитом-2». Как видите, московский арбитр в прошлом чемпионате взятие ворот «Сибири» не фиксировал.

Ранее команды провели в первом дивизионе между собой 8 встреч. Пять раз победу одержали нижнекамцы, 3 раза выиграли сибиряки. И вновь у нас пара, в которой ничьи не признают. Соотношений мячей 12:7 в пользу команды из Татарстана. Последний визит в Нижнекамск закончился для новосибирцев неудачно. В сентябре 2013 года они крупно – 0:4 – там проиграли.

Мой прогноз – победа хозяев.

Прогнозы пользователей: на победу хозяев — 49.0%, на ничью — 42.7%, на победу гостей — 8.3%.

Источник: Onedivision.Ru

Поделиться: